SD 鋼彈 G 世代 火線縱橫 攻略匯集

SD 鋼彈 G 世代 火線縱橫 天降之光機體收集攻略

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

來源:互聯網

SD高達G世紀火線縱橫天降之光機體收集攻略

可獲得機體:00強化模組/智天使高達/墮天使高達/熾天使高達/托勒密號 II型/厄運式 III(A-Laws型)

可獲得技能:耐力、射擊能力、格鬥武裝效率化、光學兵器效率化、MAP兵器效率化、作戰輔助。

可獲得人物:裡維夫·裡維爾、希林格·凱爾、布林格·斯特比提。

可獲得道具:自動修復裝置 II

限定任務:死兆炮攻略戰:在6回合之內,使“托勒密號 II型”毫髮無傷的擊毀“死兆炮”。

第一幕

挑戰任務目標:在7回合內保護“小型運輸艇”安全抵達地圖左方的綠色區域。

挑戰任務要點:

(1)上下兩方的機甲均有超遠端攻擊技,利用得當將是支援攻擊的一把好手。

(2)適當使用機甲變形,提升移動速度,可以緩解一些緊急情況。

(3)己方的“00強化模組”尾隨保護己方戰艦即可,不要主動出擊,適當反擊,節省EN。

(4)像這種在上下兩方準備偷機的選手,一定要先手消滅,擋住路不說還有很大威脅。

(5)推進的打法上,一邊一個機甲即可,要完成此任務需要謹慎操作位置,多存檔。

(6)兩艘“小型運輸艇”進入綠色區域後,會出現新的敵方機甲,上下左均有,提前做好防備。

第二幕

事件任務目標:擊毀位於地圖左方的“死兆炮”。

隱藏任務目標:在6個回合之內,使“皇”擊毀位於地圖左方的“死兆炮”。

任務要點:

(1)此關敵軍較多,建議使用強力機甲,直接深入敵軍,反擊殘血擊殺三連。

(2)敵軍上下兩方的“貝加爾”戰艦中,藏身有3個“厄運式”機甲,注意進攻節奏。

(3)“死兆炮攻略戰”的“托勒密號 II型”必須時刻往左最大範圍移動且毫髮無傷,不然任務失敗。

(4)使用聯結進攻快速將“死兆炮”打殘,保護“托勒密號 II型”迅速將其摧毀。

(5)完成事件後,地圖左方會出現大量敵方機甲,戰艦中同樣藏身有3架機甲。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp