SD 鋼彈 G 世代 火線縱橫 攻略匯集

SD 鋼彈 G 世代 火線縱橫 高達W機體分析與推薦

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:kamiuandfour

來源:bilibili

我是比較喜歡W系的,我來推薦一些W的吧。

這次最好用的其實是重裝改EW版,雖然射程差了些,但是武器威力高,1距離加特林戰鬥畫面帥,沒有鐳射武器適合打鐵血 武器豐富,近距離遠距離都有特射可以算是准一線機體。

雙頭龍推薦用W原版,不用EW版,雖然武裝威力低了100,但是多了2個武器,特別是五距離的特格很實用。二流機標準。

地獄死神一直是靠愛發電的典範,這次也不例外,超強氣多了個出場動畫,實用性其實極差。不入流發電機。

沙漠高達EW犰狳裝甲 宇宙適應C 如果裝個宇宙適應+2其實是比沙漠改EW好用的,武裝多2個,特格4000威力勉強可以擠進二流機範疇。

多魯基斯III 只能說是個縮版零式EW,武器威力適應性都差了一截,機體是很非常帥的。算是個二流發電機。

飛翼零式原版 比EW版的MAP武器好用,是以自身為中心的2-6範圍,我經常是用它沖進人堆來一發。算是個二流機吧。

最後說下W的天花板機體掉毛零式,在四系主角機裡算是實用性最差的,沒有特射是硬傷,打鐵血完全打不動,是個准一流發電機。

另外W外傳的幻象高達,2個超強氣 超一擊武器使它可以擠進一流機範疇。個人感覺算是W系列的最強機了。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp