SD 鋼彈 G 世代 火線縱橫 攻略匯集

SD 鋼彈 G 世代 火線縱橫 OO第十關npc戰過關方法圖文攻略

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

來源:互聯網

只要合理利用走位、支援和step,這關還是有比較穩定的過法。

前提是extra難度,理論上normal和hard應該更簡單,第一回合沒啥說的,大家使勁往左邊最遠格子跑就好了,OO不用管他,讓他在右邊愉快地無雙。

第二回合開始會迎來這麼個局面,很尷尬對不對?不管是智天使還是熾天使,都只能挪幾步然後勉強夠到兩個敵人還必定是防禦,而墮天使無法直接秒殺敵人,看起來無解了。

先把墮天使移動到這邊,然後在厄運式3和先驅式兩個倒楣蛋中選一個用trans am(後面用三紅省略)開刀,個人推薦厄運式。

這一發一般會打出6k左右的傷害,好了厄運式半血了,這時候洛弟再過來補刀的時候因為這遊戲的ai設置,因為傷害足以致命,它會閃避而不是防禦(其實如果它防禦反而不會死。

於是這個厄運式就把自己浪死了,而洛弟獲得了一次step。

現在上面只有兩個敵人了,而運輸機最多能吃三發,因此下回合無論rp如何運輸機都死不了,問題是下面還有三個敵人,運輸機大幾率藥丸,因此獲得了step的智天使立刻到中間攻擊下方任一敵人,托2也過來一起集火,這樣熾天使過來的時候會剩下一個半血苦逼。

這裡看到這個苦逼依舊自信滿滿地選擇了會把自己浪死的回避,走好不送。

之後熾天使的step誰也打不死,隨便輸出一下就可以回合結束了,然後上下的運輸機會慘遭兩名敵人集火,但是好在兩個敵人再怎樣也就是打到運輸機殘血,至少我們已經平穩度過了最危險的第二回合。

然而運輸機周圍有4個敵人,而前方還有5個虎視眈眈的gnx3。血皮運輸機還會拼命送,看上去就要萬策盡了麼,不,因為我們要開始just 裝 B啦(此時應有W主題曲)沒錯,我們的目標是,本回合把這9個敵人屠乾淨(其實會剩一個2000次)。

sd高達g世紀火線縱橫

機體捕獲

派遣任務

刷錢流程

隱藏結局

機體收集

隱藏人物

 

首先墮天使和智天使圍毆死這個先驅式。

墮天使step,移動,回身再來個2打1,ok,上方兩個敵人幹掉。GN·阿雷路亞·電池的任務暫時告一段落。

智天使下來和提子親密接觸,回身打死第一個倒楣蛋。

換熾天使移動,打死第二個倒楣蛋,注意此時的熾天使可以攻擊到左側全部五個目標了,當熾天使擊殺完畢step之後,他可以隨時支援智天使和墮天使揍這幾個。

智天使再過來2打1,這時候左邊開始減員了。

我們看一下step,熾天使還能動兩次而另外兩個只能動一次,不要浪費step我們先動起熾天使來個2打1。

待機許久的電池·GN阿雷路亞終於有了存在感。

剩下的三個裡除了2000次的兩個……都看了這麼久了應該明白了吧,走位,正義的二打一,好了,2000次會追著高達打,運輸機大勝利!

至於前倆運輸機過去後刷出的增援……正義的二打一你都學會了還怕個啥。

其實是懶得每回合截了,畢竟最緊張的前三回合已經搞定了,後面基本別浪穩紮穩打沒問題的。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp