SD 鋼彈 G 世代 火線縱橫 攻略匯集

SD 鋼彈 G 世代 火線縱橫 中期快速刷錢攻略

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
來源:bilibili

SD高達G世紀:火線縱橫中的CAP是相當的缺的,一台高級機體動不動就10幾萬20幾萬。系列主角們的母艦甚至去到80萬的天價,一般情況下一關打下來1個小時都未必有20萬。
但是只要使用這個方法只要5分鐘就可以獲得約35萬的收入。

快速賺錢的說明

這個刷錢的方式是利用快速升級機體,通過開發高級機體再解體賺取差價
首先需要可以直接生產“飛翼高達(EW版)”(以下簡稱EW飛翼),直接生產需要35400CAP。
EW飛翼當到達7級的時候可以開發成“飛翼高達 零式(EW版)”(以下簡稱EW零式)。
而EW零式拿去解體可獲得72700CAP。每台升級而來的EW零式在解體後除去成本,會有38200的收益。
只要通過合理的排陣,只要幾分鐘就可以有9台EW飛翼升級成EW零式。也就是說只要稍微動動手一場戰鬥下來將有35萬的收入。
比起去打SEED最後一關靠捕獲敵人機體來的要快好幾倍。
戰前準備
1.移動力7,可以放9台機體的戰艦
2.12名自創角色
3.12個技能:維持現狀
4.OP:廢棄零件a
5.一定的啟動資金

詳細說明

戰艦
戰艦一定要宇宙戰艦,最好是移動力7最差也要有6,這樣才能保持每次戰鬥都可以快速到達敵人的身邊。
而戰艦個攻擊力也儘量要高,可以先提前給戰艦升級,又或者是安裝OP直接提升。在正式使用的時候戰艦還要裝備“廢棄零件a”這個道具。
角色
角色均要使用自創角色,並且都要學會“維持現狀”這個技能。
※維持現狀可以在派遣軍團:護衛中立地帶中獲取,5個快速遠征道具就可以換回來2個技能。
9名機師只要學會“維持現狀”即可,其他都可以不需要管。
而戰艦上則需要安排“艦長”、“通訊”、“客座”這3個位置。
艦長需要將指揮值靠CAP提升到999,這個數值影響戰艦聯攻時的攻擊範圍。有條件的話也請增加射擊值,再學習一個“指揮術Lv.3”,艦長的準備就完畢了。
通訊則提升通訊值,這個沒必要999也可以,但也請儘量的提升。
因為通訊值影響戰艦的命中率,至少也要讓命中率在戰鬥中有個90%以上,不然會對速度有影響。
客座則提升魅力值,這個數值影響經驗的加成,想要一回合9台機體統統7級請提升至999。
初期一上來想完成這個陣容是比較難的,因為啟動資金不是一筆小數目。單項能力從初始提升到999大約需要消耗35萬CAP,9台EW飛翼也價值31萬。
不過不要緊錢不夠的話可以分階段來,又或者是使用劇情角色先替代一陣。
因為以上配置是用於一場戰鬥3個回合讓9台EW飛翼直接升到7級的陣容,可以根據自身實際情況調整數值和出擊的機體。
就算數值、出擊機體只有上述的一半,也只是從一場戰鬥變成兩場戰鬥而已,整體的速度還是比普通的打下來要快。
關卡選擇
為了能1場戰鬥3回合從1級變成7級,關卡選擇“鐵血的奧爾芬斯 月鋼”的第一關“仇人名為高達”,難度當然要選擇最高難度。
操作流程
1.使用單艘戰艦出擊
2.放出所有EW飛翼
3.戰艦前進選擇“戰艦聯攻”
4.鎖定敵人並攻擊
指揮值夠高的話,是可以把正面的第一批敵人全部覆蓋在鎖定範圍內的。
要注意的是,敵人的數量需要根據自身戰艦的攻擊力和艦長射擊值取捨,不夠高的話就不要一次攻擊太多目標。一次攻擊太多目標會讓攻擊低過低沒辦法全部擊破,擊破正面第一批敵人後9台EW飛翼就可以從1級跳到4級了。
同時隱藏敵人也一定要觸發出來。
接著繼續前進用同樣的套路攻擊第二批敵人,移動的時候最好選擇“全部移動”確保所有的EW飛翼都可以處於聯攻範圍內。
第二回合擊破敵人後9台EW飛翼就可以從4級升到6級了。
第三回合把剩下的敵人都擊破,9台EW飛翼就可以升到7級。
最後回去把7級的EW飛翼全部開發成EW零式,全部解體就可以獲得非常可觀的收益了。
過程中,機體升級過程按走升級提示還有生產EW飛翼和開發EW零式的機械操作比較繁瑣,中途用上了北通宙斯精英手柄的連發和宏功能,操作的便捷程度和速度也有一定的提升。
設置方式也非常簡單,只要配合宙斯手柄助手將按鍵屬性設置為“巨集”。然後按遊戲中的流程按一次按鍵記錄巨集即可。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp