魔物獵人 世界 Iceborne 攻略匯集

魔物獵人 世界 Iceborne 高耳金獅子輕弩榴彈3配裝推薦

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:badluck白

來源:NGA

  配裝:精英熔山頭b,熔山胸a,黑轟手a,黑角腰b,熔山鞋b.耳塞護士4,強打衣轉身衣,武器金獅子輕弩。

珠子:武器,攻擊逆境珠;

頭:炮術2,無傷,炮術;

衣:無傷,攻擊;

手:整備;

腰:挑戰整備,地學;

鞋:ko整備,無傷。

衣裝:強打衣重擊x2,轉身衣攻擊x2

克制:一吸血,其他隨意(我克了一防禦一屬性可以打麻2)零件二反二滑。

貓:陷阱(開冰原到現在一直連不上網,貓太給力了)

貓飯:自訂出貓炮術(重要)

技能:炮術5,耳塞5,攻擊4,體力3,KO3,無傷3,整備3,耐震2,挑戰1不屈1地學1。

貓炮術提升太大了,我配出來的貓飯是固定攻擊2貓炮術,進圖吃個鬼人大,一發榴3對金獅子144,145左右。跟昨天那個外國大佬最高傷害149沒差幾點,但是多出來耳塞五和整備3,打起來順手了很多。(沒有貓炮術,傷害在124左右)

沒有輕弩經驗也可以輕鬆上手,重點是掌握滑填(我就是才做出來輕弩,之前完全沒玩過),滑填因為必須射擊動作結束前才有效。所以請留意子彈數量,跟調和節奏。

之前本命太刀被金獅子按著摩擦,一局二十分鐘還容易暴斃,拔刀大劍勉強十五分鐘能搞定。現在換這套輕弩兼職神清氣爽,剛才一局金獅子迅龍臺地,十二分鐘打完收工。

好多人覺得耳塞無用,其實耳塞保護滑填節奏不亂很好用,而且ko三保證金獅子倒地頻繁,整備3縮短強打和回避衣的cd,而且打了幾次曆戰金獅子,發現最高傷害就是149應該是上限了,所以這套輸出其實不低。打普金確實沒啥壓力,曆戰就看臉了,一不留神就是秒。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp