集合啦 動物森友會 攻略匯集

集合啦 動物森友會 非狼蛛島刷狼蛛方法

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:boller

來源:NGA

由於非酋島在非洲,小飛機沒有一次飛到歐洲狼蛛島,一定是垃圾DODO航空公司縮減航程,把我丟到附近島上!

於是當我又一次懷揣夢想花掉最後2000里程打算空降歐洲島發現還是在馬達加斯加的時候,為了讓2000物有所值便使勁開採資源做好本分工作

發現了一個無限刷狼蛛的方法!嘗試了3次之後,發現很穩定!於是給大家分享!

首先

肯定是要有2000里程+夜晚!(不是晚上哪兒來的狼蛛)

事前:清空包包,只帶網+梯子+杆子(為了抓最多的狼蛛),換好里程票。.

準備:飛到票島以後清理島上的花(雨天不用清理)(避免出現花蟲)石頭(雨天避免蝸牛)(清掉鼠婦、蜈蚣),掌握礁石的位置(會刷新海蟑螂)。

開刷:不斷在蟲子的刷新點間奔跑(B鍵),蟲子就會不斷消失刷新(跑動驚嚇掉),這樣刷新池就會更快的刷新到狼蛛,目測票島上能同時存在3只蟲子,所以要提早排除干擾項。普通蟲子會消失,而狼蛛會跟著跑,所以很好分辨刷了什麼蟲子!

至於抓狼蛛的方法,建議跑著拉卡距離等著離一杆子長的時候下網,或者靠近的時候狼蛛跳起的時候下網,當然更推薦引到跑著抓,因為有時候會刷新在山崖縫裡。

測試了3次,1雨2晴,晴天清理麻煩點,而且蟲子種類多,一般是虎甲蟲、海蟑螂、狼蛛這3個之間刷新,雨天就海蟑螂和狼蛛了

其實本質還是利用刷新資料池的原理,而且比狼蛛島要慢很多!看熟練度能30分鐘-1小時裝滿包。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp