集合啦 動物森友會 攻略匯集

集合啦 動物森友會 小號雙開刷氣球方法

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:mipatoneko

來源:NGA

氣球打滿300領成就就不刷氣球,很多人都發現了,目前最好的解決辦法就是開個小號。

但這個小號怎麼開,我研究了下,發現1個非常好的辦法。

沒什麼前提條件,最好有個PRO手柄方便一點。

首先創建小號過程我就不多囉嗦了,小號登錄遊戲上島後,拿到帳篷和手機,絕對不要搭帳篷!絕對不要搭帳篷!絕對不要搭帳篷!

然後用手機召喚居民功能,召喚自己大號過來。大號身上準備些彈弓。回頭大號還能解鎖手機功能全開成就。

然後隊長給大號,讓他扔彈弓出來。注意,隊長給大號後,就不在刷氣球了。

然後在切回小號,為了方便讓小號拿PRO手柄舒服一點,然後目測要等一次自動存檔的時間,比較長,又重新開始刷氣球了,然後就是小號無限刷圖紙給大號。

小號無法學習圖紙,但是可以扔出來切換大號學習,每次切換都會卡氣球很久,所以可以多刷一點一起給。

就是每次小號登錄召喚大號,大號可以分享到小號的資源,不過,節日資源居然是無限的。5個地面蛋每次都可以挖,搖葉子蛋每次都可以搖,甚至位置都一樣。同時到了數目也可以領悟。

靠著這個,我沒出島都完成了第一天的地蛋葉蛋領悟。

至於操作非常簡單,召喚進來後,隊長給大號,大號操作完去自己屋子放進倉庫保存退出,重開。

用上述方法會顯著降低節日樂趣請慎重選擇。不過用完之後發現岩石蛋是最缺的,還是要出島,手動滑稽。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp