集合啦 動物森友會 攻略匯集

集合啦 動物森友會 復活節打氣球心得

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:朱雀君Phoenix

來源:NGA

在最新的一次維護裡300氣球的BUG終於修復了!!我終於又可以快樂的打氣球了!!之前刷齊了之後怕控制不住自己打到300個氣球 我都把彈弓直接扔家裡了

之前花了不到三天的時間刷齊了春筍 復活節 櫻花三套限定的DIY手冊,還幫南半球的小夥伴刷齊了秋天限定的松果DIY手冊。今天就來回報社會分享一下我這三天打了兩百多個氣球的心得

打氣球的準備工作

首先,如果下定決心要花心思刷氣球的話,不推薦一邊在自己的島上忙活一邊刷氣球。事實證明這樣會讓人忙的手忙腳亂,因為氣球可能五分鐘就會刷新一次

最好是選擇一個時間,一邊做其他的事情(比如看視頻,看書, 或者學習和工作的時候 )一邊刷氣球。讓自己的人物一直站在海灘上,過五分鐘查看一下就行。如果怕忘記,就定鬧鐘。

另外一些個人心得(無科學依據,僅為個人所見):

晚上六點之前氣球都是從左邊海岸刷新,六點之後都是從右邊海岸刷新

復活節氣球的刷新時間和普通氣球是完全分開的,二者互不影響。復活節氣球刷新頻率更高,刷出來的時候風聲更響。

打氣球的個人心得

等氣球刷新的時候,我一般都是站在海灘的最下方(六點之前地圖的左下角,六點之後地圖的右下角),然後視角拉到最低(就是流星許願的那個視角)。這樣有時不用跑就能直接看見刷出來的氣球。

0分和5分的時候出發開始往上跑巡視海灘,看有沒有氣球刷出。跑到最上方再往回跑二次檢查。這樣跑一趟基本就肯定能碰到刷新的氣球。如果沒碰到,就是沒刷。

打氣球的時候,我會把視角拉到最高,然後當氣球(注意是氣球不是氣球上的禮物)出現在螢幕上方正中間的時候開打,基本上百發百中。風大的時候需要一點點預判。

打氣球的時候注意自己站的地方不要在河邊/海邊,岩石上,或者周圍都是雜草。禮物掉在上面的時候會消失(我就這麼消失過幾個)。

如何更有效率的打出限定手冊

所有顏色的普通氣球都要打。當然不同顏色的氣球有各自的概率會出不同的物品,不過每種顏色的氣球都能出DIY限定。我的櫻花手冊有三分之一是黃色氣球出的( 當然還有無數的1000鈴錢 )。

我個人發現,白天的氣球出貨率比夜裡出貨率明顯更高。昨晚我刷到還剩最後一個櫻花限定,刷了兩三個小時都沒有,各種鈴錢黏土心態爆炸。今早醒來睜眼就開始繼續打氣球,不到半小時就出了。並且早晨遇到的就算是藍色和黃色氣球也基本出的都是衣服或者傢俱,錢和材料很少。所以建議大家如果到了夜裡刷不出,不如放過自己,休息一下,第二天起來再接再厲應該會有驚喜。

復活節手冊齊了的話,就暫時不要打復活節的氣球了。等你手冊刷齊的時候飛天蛋基本也刷的差不多了。不要為了打刷新頻率高的復活節氣球錯過了可能有櫻花手冊的普通氣球呀~

刷氣球的心態調整

打氣球的時候只要出手冊,絕大概率都是你沒有的限定手冊。我個人刷齊了所有限定手冊之後出的重複的一共也只有5個。這個機制真的是很良心了。所以大家要對自己有信心!只要下定決心,就一定能刷齊的!

刷到重複的手冊可以嘗試跟朋友們交換。

大不了還有明年嘛。

大概就是這樣,希望能幫助到大家。關鍵字:相信自己,一定可以~

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp