集合啦 動物森友會 攻略匯集

集合啦 動物森友會 復活節活動攻略

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:MagicarpFJ

來源:vgtime

活動時間

2020 年復活節活動將從2020 年 4 月 1 日開始,到 4 月 12 日結束。活動期間,島上會出現復活節 NPC「蹦蹦」。假如在活動之前進行過修改時間的操作,需要先把系統時間設置回正常才能觸發活動。

蹦蹦

推進活動的方法

跟蹦蹦對話

蹦蹦會隨機出現在你島上的某個地方,首先找到他並跟他對話,蹦蹦會告訴你有關復活節活動的細節。從蹦蹦的話可以得知,玩家要收集各種復活節彩蛋,也要收集復活節相關的 DIY 手冊。如果在活動期間收集齊所有 DIY 手冊,並全部製作出來,蹦蹦還會提供特別的獎勵。

尋找復活節彩蛋

蹦蹦會讓你尋找 6 種類彩蛋,彩蛋會出現在除了室內以外的任何地方。收集到的彩蛋可以用於製作各種復活節限定的傢俱和服裝,此外,在收集彩蛋時,也會有幾率學會復活節限定服裝的 DIY 手冊。

收集復活節 DIY 手冊

目前已知的 DIY 手冊入手途徑如下:

  • 一開始與蹦蹦對話能獲得一個
  • 海灘會出現特殊外觀的瓶中信,打開就能得到一個
  • 與動物島民聊天有機會獲得一個
  • 收集復活節彩蛋時有幾率靈光一閃自動學會一個(必定是衣服)

彩蛋種類與獲得方法

全復活節傢俱列表

全復活節服裝列表

復活節傢俱全 DIY 特別獎勵

假如收集全所有復活節傢俱 DIY 手冊並製作出來(不需要復活節衣服),在 4 月 12 日復活節當天就能獲得「蹦蹦不倒翁」。製作出蹦蹦不倒翁之後,就從蹦蹦處能學會「復活節棒」的製作方法了。

蹦蹦不倒翁

  • 解鎖條件:把所有復活節傢俱全部做出來
  • 所需材料:每種彩蛋各 4 個

復活節棒

  • 解鎖條件:做出「蹦蹦不倒翁」後,在 4 月 12 日跟蹦蹦對話獲得 DIY 手冊
  • 所需材料:星星碎片 3 個、蹦蹦不倒翁 1 個
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp