集合啦 動物森友會 挖礦刷錢技巧與生銹零件作用

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:t1rry

來源:NGA

這週末陪老婆開荒,也幫忙做了把工具人,把小技巧視頻也都看了遍。提幾個比較實用的小技巧,希望能幫助到一些玩家。

1. 自己島嶼的石頭每次刷新必有一個刷錢的石頭。

首先,把自己島嶼的石頭按照坐標記一下,一般石頭數量在5-6個。每天刷新必有一個是錢的,具體是哪個刷是隨機的,但是石頭位置不會變,如果挖掉了會長在別的地方,不用擔心。

每個石頭必定能挖8次,機制是這樣的,從你第一次挖石頭開始,在一段時間內可以一直挖,大概時間體感在10-15秒左右,必定是能挖8次的。超時就挖不出任何東西了。需要瘋狂按手柄。這裡不單單是錢的石頭,普通出礦的石頭也是8次。 當時發現感覺自己錯過了一個億的金礦石。

這種一次挖8個必須要使用到挖坑技巧,而挖坑是不能挖在石頭周圍一圈的地方的,不然大概率不會掉落。 (這個沒有嚴謹測試,但是體感的確不會掉在坑裡)

那麼如何能高效每次都挖8個呢,這裡受大佬噴漆方法啟發,自己為我老婆量身定做了一個“手殘版”。

因為SWTICH被老婆帶去上班了,手畫了個靈魂版。

石頭在上圖的位置當中,人站在星星的位置,背對石頭挖坑1,往右位移一步挖坑2,人站在坑一跟坑二中間黃色的地方,這樣人不管正對石頭還是側對都問題不大,基本都能穩定挖出8個,並且不會掉落在坑裡。如果坑的位置有樹擋著,那就不用挖坑了,站在樹跟另一個坑的中間即可。

挖好後,因為坑會每天刷新自動填上,這裡建議大家在坑2上面做一個噴漆,打開手機,我的設計裡面選擇鋪在地上即可。這樣的好處是之後挖坑就不會產生這個坑行不行的錯覺。只要看到在噴漆正下方即可。

最後挖好坑,不要填上,這樣可以記住自己這個石頭挖了沒,記得每天家裡左右石頭轉一圈。媽媽就再也不用擔心石頭跟礦石不夠啦!!

2.花田刷錢法

這個方法討論的比較多,大家也都知道,我提幾個點,給大家拋個磚。

I.最好晚上刷,晚上基本都刷藍蝴蝶跟人面,一個4000,一個1000,非常賺。

II.建議把島上其他花跟雜草都清了,集中在自己家周圍,不僅美觀,並且減少刷新地點,省得跑來跑去。

III.花田最好小一點,不用太大,我種的是5*5的小花田,刷新速度驚人,個人猜測一個島刷蟲的數量是一定的,你花田大要到處跑,集中在一個地方會更效率。不用擔心花田太小會影響到抓蟲,我實地測試下來,只要你不網空,周圍的蟲子是不會跑的,應該是進了個抓取判定。比如蟲子A跟B靠的很近,只要你能網到A,別空,B是不會飛走的,哪怕你覺得網都能打到B了。

3.狼蛛島改造

這個提的人太多了,我就不細說了,但是我老婆對蜘蛛怕得很,又被暈過無數次,稍微講個我給她定做的抓狼蛛“手殘版”

改造好之後,把網卸下來,空手,全圖飛奔,踩蟑螂,嚇虎甲蟲。追求最快速度刷狼蛛。

看到狼蛛後,刹車,切網,注意控制距離,太近可能會被直接撲到。然後慢走觀察前肢,放下去就往前走一步到兩步,舉起來就停,這種相比一直按著A慢走的好處是,有很多機會調整方向,我老婆實際當中按著A經常手柄會轉向,影響最後一抓。

大概1格半到1格距離就可以抓了,他的抓取範圍比看到的稍微大一丟丟。但是比狼蛛撲你的範圍要大,所以只要慢慢靠近,一定能安全抓取。狼蛛不會跳,不用等狼蛛跳了再抓。

最後,如果最後一抓方向歪了,馬上反身跑,不是太近的話能跑掉,然後跑一個平行的路線,比如你是從左到右跑,突然往左變向,人物會有個刹車的動作。這時候按抓取,判定會很大。你身後2格基本都能抓到。這屬於補救方案。雖然很帥,但是不推薦,還是慢慢靠近比較好。

4.關於呂遊

這個鳥基本是一周刷2-3次,不確定,生銹零件很好找就不贅述了,重點是後面,你救好他回去之後,第二天,狸貓那邊的箱子(就是ATM機後面的那個),必定會刷一個生銹零件。

這是已知唯一能獲取生銹零件的方式,為什麼這個零件如此重要。

因為他能造高達!

是的你沒聽錯,還是能變色的高達。在你解鎖服務處升級後,就可以買到一個5000里程的高達圖紙,叫英雄機器人,裡面需要30個生銹零件。

也就是說結合金鏟子的方法,救30次呂游不僅僅為了金鏟子,也解決了後期一個巨帥,又裝逼的高達。 男人的浪漫不就是蘿蔔麼

但是這個高達還要金盔甲跟火箭,我目前還不知道怎麼做, 目測金盔甲應該是高級DIY的 ,火箭就不知道了,往大佬們指正。

補充:金盔甲是商店刷出來,價格8000左右,目前我沒刷到。火箭還需大佬們補充。

30次呂遊,基本上想快速出只能調時間了,然後去沙灘轉悠吧。

5.搖錢樹是個坑

的確可以最高出30萬,我試過了,但是並不是每次保證,最低給了我幾千,我埋了9萬進去,虧成傻子。詳情見我另一個帖子。

跟我測試一樣,第一個翻3倍,之後就隨機了。這個因為我不確定,大家謹慎對待。想拼的可以拼一下第一次人品。我實測的確第一次翻本了30萬。之後虧成狗。

以上就是幾點想給各位分享的,希望能幫到各位,鞠躬下臺。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp