集合啦 動物森友會 攻略匯集

集合啦 動物森友會 果農賺錢指南

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:UID886677777484545

來源:NGA

果農經濟體系

已知:

水果價格:本島:100/顆。

非本島:500/顆。

椰子:250/顆。

例如:島上自己長出的水果是:蘋果(蘋果賣給商店就是100元/顆)。

所以梨子/櫻桃/橘子/櫻桃(賣給商店就是500元/顆)。

一棵樹2天一結果,每次3顆=1500元。

種上100棵非本島果樹100*1500=150000元平均每天收益75000(若有時間可以增加果樹)。

種的果樹多出產的木頭也就多。

商店每日都有特價商品,我們可以用採集的木頭製作特價商品進行出售(這也是一筆不小的收入,為木頭增值)。

因為果樹2天一成熟也就是有一天的時間可以空閒出來休息釣魚養花爪小蟲~

如何成為一名果農

首當其衝的就是在自己島上的一角種上一大片的果樹。

如何來尋找果樹,在素材島我們可以直接挖到很多成型的水果樹,水果樹整顆挖回來省去了種植養成時間。

或者我們可以去好友的島上進行果樹交換,把自己的果樹挖過去交換(品種需要不一樣)。

吃一顆水果,用鏟子就可以挖起樹。

不建議拿水果去種,時間成本和土地需要消耗很多。

(水果-挖坑-變成果樹是一個非常麻煩的過程!小樹苗種植間隔需要各間隔2個格子不然會妨礙到小樹苗的生長,成長週期是5天很消耗時間)

果樹種植位置上下左右各間隔一格,方便人物行走和果樹掉落就行,之後種上一大片,你就是一名果農了。

為了收取水果方便,建議將水果中成同一品種,收水果前將背包清空只留下竹竿,如果掉下蜂窩,也方便跑路躲入房子裡。

或者把果樹林建造和橋連接的一側,把商店移到橋的另一邊,大大縮短路程時間。

(最後不建議刷主機時間,刷新果實,雖然一小時就可以掙60w)

晚上10點過後商店就不開門了,所以要麼抓緊時間或者收在房間的收納裡,等著明天上線賣也行。

相比較賣大白菜,價格穩定,有固定收入,不會爛,但是難以一下發財。

我是一個快樂的島民,白天上班,晚上收水果~為了給島上的居民建造傢俱!和還清房貸發覺自己也真的是不容易

收到錢就可以攢著還房貸

週四等著駱駝來島上購買壁紙和地貼

去刺蝟娟兒的店裡買衣服

到商店裡去買傢俱

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp