集合啦 動物森友會 解鎖裁縫店服裝店指南

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:騎士

來源:vgtime

左邊就是裁縫店

裁縫店的解鎖方法很簡單,在建成普通商店之後,玩家進去會看見一隻很像索尼克的藍色刺蝟,它會時不時隨機出現在島上賣東西。每次他來島上的時候,都去光顧一下,儘量把東西都買一遍,大概兩三次之後,就可以邀請它來到島上開店。

選擇好開店的位址,然後開建,大概兩天之後即可解鎖裁縫店。

解鎖之後,就可以在裁縫店裡瘋狂買買買了!這裡衣服種類很多,而且還可以在試衣間裡嘗試搭配各種風格。試穿的時候不花錢哦~

同時,裁縫店裡有一台終端機,互動之後根據提示即可通過【分享代碼】的方式生成自己的服裝設計圖,以及用【分享代碼】收集其他玩家設計的衣服。

如下面這個圖,【衣服代碼】在右下角,如果你很喜歡這個衣服,就可以通過裁縫店的終端機輸入代碼獲取設計圖;左邊是這個衣服設計師的【作者代碼】,如果你喜歡某個作者設計的衣服,或者像找到這個作者設計的一系列服飾,可以通過這個代碼查看這個作者已公開分享的全部服裝,非常方便。

*需要注意的是,該功能必須要加入任天堂 NSO 會員服務才可以使用。

其實能分享的不僅僅是衣服,玩家所有自製設計內容都可以用這個方式分享,包括簡單的圖案設計。這些圖案除了貼在地上,牆上,或者放在畫板上展示之外,日後還可以用來設計自己的手機殼等其他傢俱物品哦。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp