集合啦 動物森友會 造橋方法介紹一覽

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

來源:互聯網

在集合啦動物森友會中,玩家島嶼的初始發展狀況比前面幾代更落後,預設情況下,島上是沒有橋樑的,因此學會造橋是很有必要的。玩家解鎖最多八種類型的橋樑,最早可以在第4天獲得。

玩家在島上建立了Nook的Cranny之後,與Tom Nook進行交談後,玩家將獲得三個新鄰居。然後Tom Nook將會給玩家一個製作木橋的任務,該木橋需要4個木樁,4個粘土和4個石頭。

此時,玩家應該擁有木樁的配方,每個木樁需要3塊木頭。可以通過從大塊岩石中收穫來收集粘土,並且可以用相同的方法獲得石頭。製作完橋樑構造套件後,玩家可以將橋樑隨意放置在河流上的任何位置,這座橋將在第二天建成。

升級住宅服務並讓玩家可以使用Isabelle之後,玩家便可以使用島上的基礎設施。但是這些橋將花費玩家很多的錢,不過這些橋樑的建造資金是通過捐贈獲得的。

通過與居民服務中的Tom Nook進行交選項來搭建橋樑。在這裡,玩家可以選擇要建造的橋樑以及在何處放置橋樑。就像第一座橋一樣,它們只能放置在河兩邊有均勻土地的地方。完成所有設置後,捐贈按鈕將位於施工工具箱旁,以便玩家可以向橋樑的基金捐款。資金全部投入後,玩家將需要等待一天的時間才能完成橋樑。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp