集合啦 動物森友會 調整時間買賣大頭菜心得

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:司馬圈線勾

來源:NGA

本文旨在總結現有對大頭菜的經驗,以及一些可能存疑的情況

本文是經過幾次穿越時空買賣大頭菜得出的經驗,不管讀者是否用得到,最好還是知道比較好,那麼開始進行總結。

大頭菜的固定屬性

1.大頭菜只有周日上午可以購買。

2.大頭菜會在你調整本機時間回到過去或者經過任何周日時爛掉。

3.大頭菜在你調整本機時間,從購買的周日起,到下個周日之間任意時間,並不會爛掉。

4.大頭菜在你去往任何其他時間為期一周的時間節點內都不會壞。比如,某群友時間為4月9日週四,你調整時間到4月5日周日上午購買大頭菜,飛去4月9日群友的島上可以直接售賣,並不會爛掉。但是時間跨度超過一周的未來旅行就不是很確定了,並沒有試過。

5.本島的大頭菜只要不帶在身上,去往任何時間的其他島,都不會爛掉。

其次總結賣價

1.每一周自家大頭菜的價格自週一起,至周日,價格是固定的。比如,你本週三下午的賣出價是99,到本週四下午是80,那麼,你調整時間回到週三下午,價格仍是99。

2.大頭菜售價在玩家遊戲內時間經過的每個周日都會發生變化。比如,你上周的週四下午價格是600,你從本周調整時間回到上周的週四,那麼價格會重新被系統刷新,上週四的價格就不一定再是600。

3.每週自家島上大頭菜售價的期型都會發生變化,不會固定。

最後進行倒賣總結

當XX島上有高價出現時,調整本機時間到XX出現高價的那周前的周日購買蘿蔔,直接去XX島上即可直接銷售,實現暴富。

尚存疑的幾點:

1.一周時間內,比如你在4月11日週六,去往調整到4月8日的其他島,雖然回到過去,但是沒經過周日,大頭菜好像也不會壞掉 我好像試過,但是忘了。

2.你4月9日去往4月20號的島售賣蘿蔔,不清楚會不會壞。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp