集合啦 動物森友會 讓動物主動搬家技巧

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:禦阪美琴丶Y

來源:動物之森吧

1:我為了驗證方法可行性,有用到時間旅行 。

2:此方法在沒有時間旅行時候一樣可行。(注:我用時間旅行的目的是只為了快速驗證,漂流瓶啥都一律不撿)

避免有小夥伴問怎麼刷的動物,我先說清楚。怎麼刷夥伴,有錢Amibo完事,沒錢用票刷,總共有500個夥伴,手刷並不容易,票肯定不是自己攢出來的。具體怎麼來就不細說。

先說我們想要達成的效果,後說方法。

先看圖,有氣泡在頭上的時候,跟垂頭喪氣的走路,就表示此動物已經有考慮要出走了,這時候我們對話選第二個就可以了,動物明天(第二天)就在家裡面收拾行李,但是還未走,後天(第三天)離開,空了個位置出來,這時候出去資源島可以碰見動物,如果第三天你沒有邀請動物,系統會在第四天隨機分配動物給你。

條件

1,不要欺負小動物!不是條件,但是不希望欺負小動物,可能你並不喜歡他)

2,解鎖露營地並且已經邀請露營地的第一隻小動物!

3,滿10個小動物(我也不清楚是不是必須要的條件,但是我是在這個條件進行的)

注:小動物搬家是一個事件,此事件跟好感度和欺負是否能觸發,是沒有任何關聯的。

既然我們得知,動物有氣泡,就可以讓他搬走,我們後面都是圍繞這個氣泡來的,如何讓這個氣泡出現在你要出現的動物頭上。

突然忘記說下【時間旅行懲罰】,只有大頭菜會爛,什麼參加不了活動都是在扯蛋,成就完成的時候,可以回到實際時間在完成!但是個人還是不推薦除了動物之外的其他操作。

步驟

第一步:我們準備好後,就直接改時間,改到你入坑的3天后,具體時間看你的第一個成就完成時間。

第二步,我們在主介面進入遊戲,角色站著不動可以在左下角看到遊戲時間,看下是否跟你改時間一致,如果一致了後,我們保存退到主介面,不要進行其他操作。

第三部,改時間,改到第二步操作的明天,然後從主介面進入遊戲,這時候操作對了,西施惠會播報,再次核對時間,然後保存退到主介面。

第四部,改時間半個月,我是改到4月15,直接跳過活動,活動會對氣泡出現產生影響,然後我們進入遊戲,看一圈除了在屋子之外的動物是否出現氣泡,沒有就保存退到主介面,改時間,天數+1,進入遊戲,要確保西施惠有播報,迴圈到出現氣泡為止!

第五步,情況1:出現了氣泡,出現在想要搬走的動物頭上,對話後選擇第二選擇,動物會隔天搬走,保存退出到主介面,改時間天數+1進去,你就可以看到動物在收拾行李了,再改1天動物留走了。

【非常重要】情況2:出現在喜歡的動物頭上,我們這時候不要去跟他對話!!!直接當著面保存!退到主介面!一定要保存!

這一步就是最關鍵的,很多人弄不好,就是因為去對話保留下來了,導致前功盡棄,這種做法只是多此一舉,因為就算你不對話,動物也不會自己走掉!

再說回操作,我們退到主介面後,改時間天數+1,進入遊戲,氣泡會有小概率出現在別人頭上,如果沒有就繼續保存改時間天數+1,直至迴圈到你想要的動物頭上出氣泡為止。

順帶一提,每次保存的時候一定是在有氣泡的動物面前保存的,還有動物在屋子裡面是不會出現氣泡的,(在屋子裡面,煙囪會冒煙)我們如果碰見逛了一圈都沒找到氣泡,我們可以直接關愛遊戲,改到12時/13時/18時,這幾個時間找一遍,還有動物會去博物館(坑爹)這時候也是找不到的。

注意事項與說明

1:氣泡出現在我想搬走的動物頭上,怎麼辦?

答:恭喜你,對話後選擇第二項,動物搬走。

2:氣泡出現在我喜歡的小動物頭上,需要馬上對話把他留下來嗎?

答:不需要,恰恰相反,我們千萬不能去對話,我們正式要利用這點。

3.氣泡出現在我喜歡的動物頭上,如果去對話讓動物留下來,動物會自己出走嗎?

答:不會的,在我測試這麼久以來,不會出走,除非你對話後選第二項。

4.保存前記得在氣泡面前保存,聽說氣泡有概率不是搬家事件,我但是沒碰到過。

5.小動物不在家,(在家的話煙囪會冒煙)整個島逛遍都沒找到,那就去在博物館了,改一下時間在找下。

6.氣泡只會在室外出現!

7.氣泡是隨機事件,當你不點掉的時候,會繼承到明天,並且有概率出現在別的動物頭上,正是利用這一點。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp