集合啦 動物森友會 攻略匯集

集合啦 動物森友會 釣魚參與辦法、獎勵與得分技巧介紹

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

來源:biligame

釣魚大會舉辦時間

釣魚大賽將在1月、4月、7月、10月的第二個週六舉行。在距離舉辦還有一周的時候會在島內公告板發佈通知。

近期的舉辦時間一覽

日期 2020年4月11日/7月11日/10月10日,2021年1月9日
時間 上午9點到下午6點

大賽概要

參與辦法

在服務中心前廣場和賈斯汀對話即可參加。每次舉辦日的首次參加免費,之後每次參加需要花費500鈴錢。

具體內容

在3分鐘內釣儘量多的魚,根據釣到的數目可以獲得點數。1條魚可以獲得1點,若在3分鐘內釣到3條魚以上,可以額外獲得2點。釣到的魚會放在賈斯汀的冷卻箱中,不會佔用背包空間。如果釣到珍稀魚類,也可以從冷卻箱中將魚收回。

獲得獎勵

交換禮品

每10點點數可以換取一次活動獎品。活動獎品的換取是隨機的。(獎品列表待完善)

獲得獎盃

釣魚大會累計的分數到達一定程度以後,第二天可以收到一個獎盃。累計100分可以獲得どうのサカナ獎盃(中文名待確認)。

高價賣魚

只要參加釣魚大會,魚就可以以平日售價1.5倍的價格賣出。在活動中釣到的魚也可以全部賣出

得分技巧

準備 背包中隨時應該有至少2個釣竿,每一次大約需要花費10個魚飼料,並將背包中的兩個釣竿放在一起。
在拿著釣竿的狀態下和賈斯汀說話,開始釣魚大會。
一開始就沖向海邊。
撒魚飼料、釣魚,並反復。
時間到了以後回到賈斯汀處。
重複步驟①到④。

釣竿的準備

為了應付釣竿損壞的情況,請準備額外一兩隻釣竿,並將它們在背包中並排放在一起,這樣在損壞以後可以通過收藏環快速切換到新的釣竿。

使用魚飼料

使用魚飼料可以省去找魚的時間,還請提前準備。

推薦海釣

面向大海的時候,投完魚飼料可以馬上開始釣魚,不需要調整方向。所以在開始計時後請儘快去往海邊。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp