集合啦 動物森友會 攻略匯集

集合啦 動物森友會 釣魚大賽獎勵一覽

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:大圓
來源:電玩男

1、活動時間:
釣魚大賽是期間限定活動,在 1 月、 4 月、 7 月、 10 月的第二個週六開始。西施惠會提前用告示板通知哦。活動時間為早上 9 點至晚上 6 點,俞司廷會在晚上八點消失。
2、活動倍卡相關
活動倍卡魚竿,本次活動中,所有魚竿將會有100%的釣魚概率加成。
3、活動流程
案內所門口廣場對話俞司廷參加活動。每次收費 500 鈴錢,第一次參加免費。在 3 分鐘內釣到盡可能多的魚,每釣到一條魚可獲得 1 點pt。 如果您釣到 3 條或更多魚,則將額外獲得2pt作為獎勵。例如釣起 10 條魚將會獲得12pt。捕獲的魚被暫時送到余司廷的冷藏箱。不需要背包有足夠的空位,即使捕獲了稀有的魚也可以將其收集起來。
4、活動商店兌換清單
每個商品都需要10pt進行兌換,共 13 件商品。第一次參加活動所有商品都能進行兌換,從第二次參加活動開始商品均為隨機兌換
商店兌換商品列表

5、活動效率提升方法
請準備好釣竿和充足的魚餌站在不容易刷新魚且好下竿的地方,在河流和池塘中魚會朝各個方向轉動因此捕撈魚類十分困難。在這裡建議直接來到海邊大海
6、活動總結:
本次活動為第一次釣魚大會,活動延續了3DS的老套路,但是本作魚沒有大小,於是只能拼數量。本次活動時間相當有限,玩家需要在比較短的時間內盡可能多的釣魚,需要提前準備一些魚餌。本次釣魚大會會釣到蛋,蛋不計數也不會增加點數,所有釣到的魚可以回收。
想要兌換完所有道具(以一次12pt計算)需要 11 次。想要金獎盃(300pt)需要參加 25 次。本次釣魚大會沒有出售魚餌npc請提前準備

<

div>

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp