集合啦 動物森友會 五星島嶼達成方法

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:千影大人

來源:NGA

《動物森友會》中玩家可以找到西施慧來給自己的島嶼評星,在達成五星評價後KK可以上島開演唱會,遊戲的主線任務告一段落,下面帶來由“千影大人”分享的《動物森友會》五星島嶼達成方法,一起來看看吧。

說下我的做法吧,剛開始我就因為想雜交花,所以就種了很多花,弄了很多花圃。又因為櫻花要來,種了些樹,剛開始玩的時候為賺錢還種了好多果樹。

後面島民全了,我就三星了,再後來我放了些傢俱裝飾了島,就四星了,本以為五星即將到來,卻不想這一段時間居然是我的平穩期,我一直是四星,從用籬笆分割地,增加景觀到我的島無懈可擊就是雜物到處亂放的評價,讓我一頭霧水啊,看了很多大佬的攻略,我也無法複刻。最後我也就想開了,慢慢來,我把能撿的都撿了,不知道有沒有用,裝飾品漸漸增加,按照規劃把自己的島打造成自己喜歡的樣子,不再是隨便亂堆,裝飾品堆滿沙灘(這時候我怎麼都是四星),就在今天我突發奇想的去看了下,發現我五星了,就立馬來報喜了。

這是我的島,和各位大佬比我肯定是比不了的,但是像我這種普通人還是很多的,所以就讓我這個普通人給大家點希望吧!

我家,兩邊都種滿了花,本來我老公也有房子的,後來因為兩個人好累啊,而且他也不怎麼玩就刪檔了。

然後是機場出來的歡迎區。

櫻花花瓣跑過去好好看。

再然後是村公所前面的市場,這個位置很多人弄了噴泉,但我覺得自從弄了個市場之後,大家都喜歡聚在這裡了。

在之後是我最喜歡的熊熊展示區 。

然後複製大佬的瀑布博物館因為早了一天才發現這個設計,但是已經搬到高地了,就簡單複製一下,還是很喜歡的。(對的我就一個石獅子以後再做一個)。

我的第二個小花園被改造成賞月聖地。

複製大佬的賞櫻園,我沒那麼多東西,也就變成了野餐地了。

我的竹林。

我居民分散的停開的,左側河兩岸分別有北五南四,北邊的有兩個在高地竹林旁。

這就是我的島啦!分享給大家真的很開心五星好開心

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp