集合啦 動物森友會 攻略匯集

集合啦 動物森友會 一次更換兩個小動物島民方法

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:Aski

來源:動物之森吧

實測教你如何一次更換兩個你不喜歡的村民。

現在大部分小夥伴都滿10只小動物,難免有1~2只不喜歡的動物又沒法換,首先方法會引起部分人不適,會動用到調時間,如果接受不了請勿往下閱讀,還有那些虐打動物或者提高好感度的停一下這些方法並沒有用,遊戲自己怎麼玩怎麼開心就好,但不提倡暴力行為。

今天要換走的就是這只史詩級別的釘子戶屎黃色河馬,歐世豪。

首先保存遊戲,把時間調到後一天的12點至13點,因為根據經驗,這個時間段大部分動物都在廣場活動,不用到處拜訪,可以逛一圈務必看過島上每一個村民,如果沒有氣泡就可以保存遊戲,劃重點,一定要保存遊戲,然後返回介面把天數往後調一天,時分不用更改,直至遇到有動物頭上出現氣泡。

出現這個氣泡的週期大概是一至兩周,這個因人而異,但記住了,劃重點,務必每天拜訪動物確認頭上有沒有氣泡,有時候有些動物在家你懶得進去的話你可能會錯失機會與浪費時間延長週期,一定要每個動物確認過沒有氣泡後保存遊戲調時間。

當遇到頭上有氣泡的動物的時候說明你已經成功了一半,但如果不是你想換的動物怎麼辦,如圖與該動物對話,它會給出你兩個選擇,挽留還是放手,這個時候我們不必做任何決定,不選擇選項直接退出遊戲,劃重點,點開對話不做決定,退出遊戲後往後調一天。

當你上遊戲的時候你會發現 xt會重新隨機抽取一位幸運觀眾離開島嶼,是的,重新在你現有的村民裡隨機一個冒氣泡,不管你對它好還是不好,隨機的,隨機的,圖中的香草就是我好感最好的動物,到了這一步很多人都認為原來這樣就可以但是錯了,請看完。

記住一點,對話後不選擇不保存直接退遊戲往後調一天會隨機一位幸運觀眾,但也會出現一直卡在同一個動物的情況,原因是在你對話前遊戲自動讀圈保存了,遇到這種情況不必擔心,同樣在對話方塊中退出遊戲不保存,但不同的是,我們不調時間,直接重新打開遊戲,直至該動物沒有氣泡,就可以退出調後一天,同樣不需要保存。

當我們遇到想換走的動物的時候證明你基本已經成功了,提醒一下遇到週六或者節假日可以跳過,動物不會提出搬家,到了這裡怎麼一次換走兩個村民呢,如果大家實踐下來會發現,來露營地的動物高頻發生,如果遇到你不喜歡的動物頭上有氣泡,送他回家後去露營地接新動物,當你滿土地的時候,露營地動物會提出3個島上村民給你更換,換掉不喜歡的就可以,這樣就可以一次換走兩隻不喜歡的動物了。

記得送走不喜歡的動物後保存遊戲,切記切記,希望大家島上都是自己喜歡的小動物,還有不要再毆打動物,對不喜歡的動物拉滿好友感,沒有任何作用,因為兩個字,隨機。

送走的動物會在家裡有一件隨機的傢俱放到保管箱,也不要忘了拿, 合理遊戲珍惜肝。

兩隻史詩級釘子戶終於走了。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp