集合啦 動物森友會 攻略匯集

集合啦 動物森友會 島嶼建築規劃與房間設計分享

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:sevenmissing

來源:動物之森吧

大家好,玩動森大概120+小時,沒做穿越者(怕懲罰,還有期待每天的搬家建橋斜坡和商店買東西衣服之類的)現在可以自己規矩島,和大家分享下我的小島。擺設或規劃什麼的。

首先是自家沒占太多地方,也放什麼傢俱,只要放得順眼就行,雖然我是村長,但是還是想花更多時間做好小動物的家附近的擺設。

之後是家裡。大廳的傢俱擺設也我自己覺得怎樣順眼怎樣放。房間裡用了lv的床鋪。廚房傢俱很少。只能湊合放。在二樓做了個小型bandshow現場。牆紙用了格鬥會牆紙(好像不是這個名字)。廁所家裡也是湊合放。也希望和吧友傢俱互摸。最後原來還有個小彩蛋。就是吃了個東西去廁所能拉出來。

然後是商店。做了個鄉村版的711。

然後在家隔壁做了個鄉村版的星爸爸。衣服和帽子也是在網上找的。蛋糕頭飾也是。放在小食架上就好像了。

再之後是在沙灘上建了個木板台,曬曬太陽什麼的,木板台是網上找來的,直接畫在地上就行,還有派大星和海綿,直接畫上地上,太好笑了。

然後到游泳池,雖然顏色不太搭,但我服務處也只有這種顏色。

終於到老獅的家,第六只自戀的小動物強行登島,雖然一開始不喜歡,一度想把他趕走,還用捕蟲網他,不過之後還是覺得他還是很可愛的。

在他外做了個戶外教室,畢竟是個老師,口頭禪也說上課。

之後是莎莉的家,一隻傢俱和打扮都是中國風的小象,今天剛幫她遷了家,本人不是太喜歡中國風那種紅色傢俱,於是幫她在家的院子裡放了些竹子擺設。

還放上了圍棋和養起了金魚。剛剛發現她還穿起了我在網上學著畫的四代目火影衣服。

再到花娜家,一隻穿著打扮也是蜘蛛網的村民,靠近海邊,本來想歌德風一點,但是沒啥傢俱。只能放些黑色普通的傢俱和種些黑色鬱金香,在她家下做了一個釣魚的位置,做法也是和上面的小木板台一樣。

分享下海綿和派大星的碼

然後是畢克蘿的家,一隻灰色小熊,放了些比較可愛的傢俱就沒什麼了,在她家隔壁做了個人工沙地小公園。

在廣場外做了個戶外小食店,pancake漢堡藍莓蛋糕什麼的。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp