集合啦 動物森友會 房屋快樂家協會評價提升方法

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:Santaporing

來源:NGA

擴建房屋

擴建房屋之後會增加更多放置傢俱的空間,總評分也會相應提高。對於希望獲得獎勵的玩家來說,原作者建議房屋至少有3個房間。

配置生活必備傢俱

所有的生活必備傢俱都需要安置。這些傢俱包括:桌子、椅子、櫃子或衣櫥、床。

這些傢俱不需要擺放在同一個房間,但是房屋中至少每樣都有一件。

下面會更詳細的介紹傢俱的要求。推薦用同一系列和顏色相近的傢俱。這是一個相對容易的加分點。

懸掛壁掛

根據是否懸掛壁掛加減分。懸掛鬧鐘等小擺件在開始階段很容易提升分值。

安置同一風格傢俱

安置同一系列的傢俱加分更高。復活節剛結束,原作者推薦使用復活節傢俱來加分。個人感覺其他系列的也可以,比如東方、日式等等。

安置同一種傢俱

同一種是指某個的傢俱的不同顏色或款式。比如積木傢俱改造的5種顏色。可以DIY製作傢俱並改造來獲得更高的快樂家評分。

搭配相近的色彩

利用大量同一色彩的傢俱加分更高。

可以利用改造變更傢俱的顏色,改造之後的顏色算作新的顏色。

利用獎勵分數

一些傢俱可以給予額外的分數。比如快樂家協會獎盃和村民照片。確保下一次評級之前把它們懸掛出來!

風水

在相應的房間位置擺放顏色正確的傢俱和花朵,會大幅度影響評級分數。三個主色調為紅、黃、綠。有的位置也會有混合色。

在使用混合色的位置,你可以放置其中任何一種顏色傢俱,但是放置一個具有兩種顏色的傢俱會獲得最高加分。

利用小物件

只有房間的部分區域受風水影響,所以在不受影響的區域可以放小物件。小建議:在櫃子、桌子等傢俱表面放置咖啡杯、雜誌之類的小物件。

評分分級

S 高於50,000 分
A 高於40,000 分
B 低於39,999 分

級別是由分數決定的,在每週日的評分郵件中可以看到分數的變化。

評分有可能會減少,具體原因如下:

放置了不占任何分值的傢俱(例如地面上放了DIV或大頭菜)

房屋中有蟑螂

傢俱的正面面對牆壁,比如正面貼牆不能打開的衣櫃

所以說猜測哪個傢俱會加減分是一把雙刃劍。在上述三個原因中,減分最多的是屋裡有蟑螂!

評分獎勵

獎勵 分數
金屋獎盃 150,000
銀屋獎盃 100,000
銅屋獎盃 70,000
快樂家協會金獎座 50,000
快樂家協會銀獎座 30,000
快樂家協會銅獎座 20,000
快樂家協會錦旗 10,000

在達到10,000分之後,你會開始從快樂家協會收到獎勵。目前高於150,000分的獎勵還沒有確定。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp