集合啦 動物森友會 攻略匯集

集合啦 動物森友會 狸貓銀行利息系統理財心得

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
來源:遊戲大鴿大
作者:SoleilNoir

這次要介紹的方式則是最簡單的,完全不需要動的賺錢方式。
依靠遊戲中的利息系統,玩家就可以坐著數鈴錢!不過要如何最大效率的運用這一系統呢?今天我就來分享一些有關利息系統理財的攻略心得。

利息系統簡介

遊戲中的利息需要利用到服務處內狸端機的ATM功能,簡單來說,玩家把鈴錢存到狸貓銀行中,那麼在下個月就會收到相對應的鈴錢利息。
因為該系統每個月才會觸發一次,所以這也是很容易被玩家忽視掉的賺錢方式。
-利息結算日相關
遊戲中的利息機制很容易理解,上個月存取,次月1日結算利息。不過要注意的是遊戲中的利息計算並不是以天為單位,而是以更為直觀的月為單位,遊戲只會在月底依照玩家的存款數額進行利息分配。
也就是說,玩家無論是在3月20日存款,還是在3月31日才存款,所能在4月1日獲得的利息都是一樣的。
-利息累積相關
遊戲中的利息無需玩家上線領取,即使是在好幾個月不玩的情況下,遊戲中的利息也會自動累積。
例如我第一個月獲得了100鈴錢的利息,而這100鈴錢又會自動加到我原本的存款總額之中。到了第二個月就算我不打開遊戲,遊戲也會按照新的存款總額來結算利息。

利息結算公式

-基本公式
遊戲中的月利息為0.5%,以玩家上月月底的存款來計算,例如我在3月31日的存款總額為100000鈴錢,那麼我在4月1日可以獲得:
100000鈴錢*0.5%=500鈴錢
如果我4月不上線,那麼我在5月1日上線時可以取得的鈴錢利息為:
100500鈴錢*0.5%=502鈴錢
雖然100500*0.5%會得出502.5,但遊戲中並不會計算小數點後面的數字。
-最高額度
雖然每個月的利息都可以累積起來,但遊戲中是有每月利息上限的,上限為99999鈴錢
將99999鈴錢利息代入公式,可以算出要穩定每月獲得99999鈴錢,總計需要有19999800鈴錢,簡單來說就是要達到2000萬鈴錢
目前來說大部分玩家應該都還沒有達到這一數字,因此在月底時最好不要多花錢,儘量在次月1日之前存入盡可能多的資金,以此來最大效率的獲取利息。
利息理財注意事項
1、在動森中越簡單的賺錢方式,所賺的錢就越少。想要快速致富,還是需要多抓蟲、多捕魚、多買菜。
2、理論上來說,使用時間魔法是可以快速獲取大量鈴錢利息的。不過就跟我之前在攻略中所提到的一樣,使用時間魔法有風險,容易導致大頭菜腐爛、島上雜草叢生、動物離島出走等情況發生。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp