集合啦 動物森友會 攻略匯集

集合啦 動物森友會 地球日活動心得與任務一覽

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:SoleilNoir

來源:bilibili

1970年4月22日的美國,超過2000萬人為了反戰與環保,共同參與了一項環境保護運動。這項運動的成功讓一個新的節日誕生了,那就是——世界地球日。

如今世界地球日的意義就在於宣傳環保,讓人們能夠親身參與到各種呵護地球環境的活動中來。

雖然晚了一天,但《集合啦!動物森友會》隨著免費更新,地球日活動也在玩家們的島上正式開啟了。

那麼這次的攻略,我就來簡單介紹一下大家該如何在遊戲中參與地球日的環保活動吧!

地球日活動簡介

地球日活動的舉辦時間為:4月23日至5月4日。

在地球日活動期間,玩家在”狸貓集裡遊+”任務裡除了平時的五個加倍任務之外,還會額外多出一項綠色圖示的地球日限定集裡遊+任務。

地球日限定集裡遊+任務固定獎勵5倍里程點,但是該任務每天只會刷新一個,缺里程點的玩家們一定不能錯過這次活動哦!

地球日活動參與方式

想要參與地球日活動,首先得將遊戲更新到最新版本。

更新後進入遊戲,就能在自己的郵箱中收到狸克發來的信件,他會通知玩家地球日的舉辦,並讓玩家們去服務處找他。

進入服務處與狸克對話,會固定觸發地球日事件,狸克會為大家介紹地球日活動。

之後打開”狸貓集裡遊+”APP,應該就能在螢幕上方看到”正在舉行地球日期間限定活動”的綠色字條,這說明地球日活動已經開啟了。

開啟活動之後,集裡遊+任務列表中應該就會出現地球日限定任務。如果此時限定任務沒刷出來的話也不要急,先去完成列表中已有的加倍任務,完成後限定任務就會刷新出來。

在完成了一個限定任務後,一定要再去找狸克一趟!因為狸克在玩家完成任務後,還會額外贈送一個DIY手冊”樹籬”。

地球日限定集裡遊+任務一覽

以下列表中的限定任務不一定是齊全與準確的,因為資料過少所以可能有未記錄的任務,清單中的任務名稱也是直譯並非官方翻譯。

1、花團錦簇!裝飾花朵活動(官方中文) | 750裡數

2、時尚達人!戴上花朵活動 | 750裡數

3、種植玫瑰/鬱金香/風信子/菊花/三色堇/百合/銀蓮花/波斯菊種子活動 | 1000裡數

4、種植3個玫瑰/鬱金香/風信子/菊花/三色堇/百合/銀蓮花/波斯菊種子活動 | 1000裡數

5、種植灌木苗活動 | 1000裡數

小貼士

1、”花團錦簇!裝飾花朵活動”任務因為沒有提示,所以很多玩家都不知道如何完成。其實非常簡單,就是摘下花朵後在背包中選擇花朵,然後在子功能表中選擇”裝飾這裡”,無論是在室內還是室外都能完成這一任務。

2、種植灌木苗活動需要新NPC,樹懶”然然”來島才能完成。然然和其他流動商店NPC一樣是隨機來島的,在然然的園藝店可以買到花種與灌木叢,此外還能以2倍的價格賣出雜草。需要注意的是,然然園藝店的關門時間為22點。

3、新NPC狐利需要玩家與傅達對話,得知傅達有想開藝術館的想法之後,他才會在次日來到島上。因此除了使用時間魔法之外,是無法在今天見到狐利的!

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp