集合啦 動物森友會 攻略匯集

集合啦 動物森友會 露營地刷小動物機制介紹

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:PPPttt
來源:動物之森吧

營地刷小動物機制
首先要瞭解露營地刷小動物的機制。露營地刷出小動物之後的兩天是不會刷小動物的。
舉個例子:比如說今天是某月1號,露營地來了小動物,那麼2號和3號小動物是不會出現在露營地的。4號開始露營地刷新小動物的幾率開始逐漸遞增,在第6天達到最高值20% 也就是7號。這個數值將一直保持,直到露營地刷出新的小動物。
其次露營地刷新的小動物是與島上的小動物息息相關的,比如我想要刷傑克(自戀)。就最好把其他7種性格集齊,除去自戀性格,那麼自戀性格出現在露營地的幾率就是60%
本文主要講述露營地刷動物機制,而非如何刷時間而取得自己的小動物,請勿利用此方法而去交易。
利用營地刷小動物方法
現在開始說方法,適用於穿越與非穿越。
兩種方法用了同樣的機制,而穿越只是加快了動物的刷新速度。
重要的事情再重複一遍,本文主要講述的是露營地刷動物的機制,穿越只是加速了這個過程,如果願意正常遊戲的朋友們,可以忽略調整時間的部分。
1、先將時間向後調整6天(或等待6天),保存退出,進入遊戲。
2、觀看西施惠播報,若營地有小動物入住,進入第3步,若播報沒有提出有小動物入住,則再向後調整一天(或等待一天)直到有小動物入住,進入第3步。
3、進入露營地 查看動物 若得到了自己想要的動物進入第4步,若不是自己想要的小動物,回到第1步,重複此過程。
4、選擇與小動物遊戲並邀請。
我用小號測試了一下,刷傑克。從2020年4月,一直刷到了2021年2月底,根據每種性格動物的數量不同,每只動物刷新的幾率都不同。
用露營地趕走自己不喜歡小動物的方法
舉個例子:比如今天營地來了傑克,邀請之後傑克選擇趕走小動物小潤,在小潤這兩個字出現在對話方塊一瞬間,關閉退出遊戲。
之後再次進入遊戲與傑克對話,直到刷到自己想趕走的小動物。
我在刷出傑克之前,大概有15只動物,其中10只左右都是自戀性格,露營地和上下午可能沒啥關係 不知道素材到會不會有什麼關係。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp