異度神劍 終極版 (Xenoblade Chronicles) 6號殖民地住宅分類復興素材表

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:やなぎ しゅう

來源:篝火營地

在 Switch 遊戲《異度之刃 終極版》遊戲中,當玩家完成了「朝著我們懷念的城鎮」與「來吧,朝著6號殖民地」兩個任務後,即可參與6號殖民地復興計畫。未完成以上兩個任務的話,隨著劇情發展也會讓玩家進行。

復興計畫包括住宅、商業、自然、特殊等,合計4個種類。完成各種復興等級後會分別獲得以下報酬。
全LV1:超小型反應爐
全LV2:EXP提升III
全LV3:倒地抵抗IV
全LV4:全減益效果抵抗V
住宅LV5:東方眼鏡(頭裝備)
商業LV5:泰坦臂甲(手裝備)
自然LV5:EXP提升IV
特殊LV5:大師眼鏡(頭裝備)
全LV5:泰坦板甲(身裝備)
下面為大家介紹住宅分類升級所需的素材以及獲得途徑一覽表。
住宅分類
LV1:9000G、狼獸的斑紋毛皮×2(巨神腳、狼獸系怪物掉落)、鋼鐵絹布×2(灰燼洞窟收集品)
LV2:19000G、兔精的魅惑香木×4(磷光之地紮托爾,光球方尖碑附近出沒的兔精系列怪物)、化石猴×1(瑪格納原始森林
收集品)
LV3:55000G、斧角馬的鐵心臟×1(瑪格納原始森林,斧角馬的飲水處出現的斧角馬)、結實的裝甲×4(艾爾特海第6浮游岩礁,寓言者機械哨兵掉落)、油膩樹枝×2(艾爾特海收集品)
LV4:120000G、角矮馬的蹄章×5(迅雷角矮馬,位於墜落巨臂)、狼獸的皇家毛皮×3(位於墜落巨臂的天空狼獸掉落)
LV5:300000G、蝙蝠的星型翅膀(巨神腳,蝙蝠類怪物)、猩猩獸的獸王角×3(磷光之地紮托爾,猩猩獸類怪物)、赤紅邊疆(大劍溪穀的收集品)、黑色橡膠板(中央工廠收集品)、虹色立方體(9號殖民地收集品)
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp