魔物獵人 世界 Iceborne 攻略匯集

魔物獵人 世界 Iceborne 金獅子平穩打法思路

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:劉樹勳0111

來源:怪物獵人世界吧

思路是重弩的4盾+防性5+防禦7+1000防具本身防禦來減輕金獅子傷害(我五件防具都客制到20級防禦)。再配合屍套龍的胸甲和護手,以及重弩客制吸血,做到自動回復體力。這樣防守上可以做到不會貓。進攻就是常規套路了,散彈3+會心。然後隨從貓的話我手殘肯定帶的,用稻草人技能。

戰前裝備獲取上,需要刷曆戰溟波龍拿到大靈脈玉來強化防具(曆戰溟波龍很簡單的)。需要討伐殲世滅盡龍,天地煌啼龍,黑狼鳥,霧瘴屍套龍來獲取防具。重弩需要討伐獄狼龍,或者雷狼龍,來獲取重弩。重弩客制1級吸血。珠子也是很豪華,需要大量刻印寶石來獲取。如果沒時間刷珠子,感覺珠子只要保證防性5,防禦7也OK,因為攻擊低點也沒事,金獅子血量低,時間夠的。

操作上,側面打金獅子的前臂為主,利用稻草人可以預判它的行進路線,從而避免和它正面剛。記住它的進攻動作,它有些進攻動作有硬直的,這時要敢於打臉。它處於鬥氣狀態的話就打尾巴。有時被它橫掃,盾沒防到,此時可以慫一下,不再攻擊一直頂盾,後退,等屍套龍回血,30秒差不多可以回半管血。這樣打下去會越來越輕鬆,它會漸漸頻繁硬直。而我們血量一直健康。最後它去睡覺,在它睡覺地方佈置兩個陷阱,龍擊彈叫起床,陷阱後一通散彈,就收工了。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp