魔物獵人 世界 Iceborne 熱情之宴活動攻略

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:小程GK

來源:bilibili

“熱情票”獲得方法

獲取方法是打每日任務4張,登錄獎勵1張,一共有5張。

獲得的“熱情票”就是做裝備的主要材料之一,

熱情防具

總結來看就是一套標準的採集套,要續航有續航,各種環境採集類的技能都有。

再就是貓貓的防具也是用的“熱情票”做出來的,我是“熱情票”拿到手後就直接給貓貓做了防具了,也是個老貓奴了。

前面也說過有個豬豬的外觀,此裝備不需要領取,活動上線後自動有的,你直接去給豬豬換一下裝就可以了。

“熱情票”還可製作熱情的太陽飾品。

“特別熱情票”獲得方法

1.參加大師位任務小概率獲得“特別熱情票”

2.完成管家的傢伙人物可以獲得“特別熱情票”,同時獲得本次活動限定小屋家居

拿到“特別熱情票”後我們可以做什麼裝備呢?

首先是是可以在工坊製作【熱情】服飾幻化。

其次製作熱情的太陽·龍,冰,葡萄,荔枝,芭樂,檸檬六種飾品。

至於刷“特別熱情票”的任務給大家推薦活動任務裡面的幾個任務。

交貨冰瑞花:較簡單的一個採集任務,建議帶上採集套。可以把本次熱情系列防具帶上。

交付遠古鬼蝠魟:也是一個較簡單的任務,12號營地出來有奇面族的大廣場把奇面族殺了(以免捕獲過程被騷擾),廣場上有20顆石頭可以使用,站在廣場上對著天上會飛的鬼蝠魟射擊他會自動掉下來(注意用投射器,用武器打下來就直接死了)再捕獲就可以了,就打挨著地面最近的幾隻,抓獲了過個幾秒就有刷新了。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp