Iron Harvest (鋼鐵收割者) 俄蘇步兵單位及能力介紹

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:ss23020

來源:bilibili

工程師

工程師能夠建造建築物、防禦工事和埋設地雷,還可以修理損壞的機甲。

先鋒隊

先鋒隊是俄維埃的標準步兵單位,裝備半自動獵槍,槍械外觀像卡拉什尼科夫系列短突擊步槍,用於近程反步兵。他們從各行各業吃苦耐勞的人中徵募,一些人對參軍不滿,另一些人則是愛國者。然而,領導者認為他們不過是炮灰。

先鋒隊速度快,距離越近攻擊力越強,成群後不可小覷。射程是他們的弱點,一旦被鐵絲網阻攔或重機器壓制,就會被遠端敵人輕易解決;尤其懼怕波蘭共和國的步槍手。雖然他們是三個陣營的標準步兵中反裝甲能力最強的,但仍無力對抗機甲。

擲彈兵

擲彈兵是進階步兵,除了可以使用先鋒隊的獵槍還能投擲手雷。

炮手

進階反機甲步兵,擅長對付中型以下的護甲。

機槍手

機槍手是高級反步兵單位,可以壓制步兵,掃射對輕型護甲造成大量傷害。

噴火兵

噴火兵是專業反步兵單位,無視敵方掩體和建築外牆,直接傷害步兵,擅長對付建築工事內的步兵。缺點是射程較其他步兵短,造價高,生命值比步槍兵小隊略低。噴火兵對付分散的敵人性價比不高。

軍醫

目前,只有薩克森兵營能培訓軍醫,但其他陣營可以殺死該單位拾取其裝備,也可以從武器箱中拾取。

SHM-60″Groza”

穿著動力甲的格鬥型重型步兵,裝備輕型護甲,機動性強,武器是雙手的硬化鋼砍刀。他們用於偵察、突襲和縱深打擊,很適合伏擊反機甲型機甲如Lowca、Isengrim或野戰炮,後者防禦差又不擅長反步兵。Groza不擅長對付波蘭共和國和薩克森帝國的重型步兵。

他們的武器可以對付輕型/中型護甲,還能將步兵砍倒在地,但殺死敵兵不算快。裝備火箭背包,使用“火箭跳”技能可以跨越障礙,也能砸死敵兵,並震倒附近的敵兵;砸中機甲也會造成損傷。Groza還能召喚增援,從天而降2個同型單位。

“Groza”在俄語中意為”雷雨”。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp