Iron Harvest (鋼鐵收割者) 各陣營英雄技能及背景故事介紹

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:ss23020

來源:bilibili

波蘭尼亞英雄
Anna Kos

英雄狙擊手和領袖,速度快、視野範圍大,擅長偵察和遠端反步兵。她的狙擊槍擊中敵人後,敵人會倒地和變得脆弱。她的夥伴是棕熊Wojtek,不容易被子彈殺死,被攻擊後會自動轉移目標,可以對步兵發動近戰,還能幫Anna Kos吸引火力。Anna Kos不能反裝甲。

技能:

1.穿透射擊:殺傷一條直線上的敵兵。

2.召喚Wojtek回自己身邊,以免它受傷過重。

3.(被動技能)Wojtek會治療一定範圍內的步兵(包括Anna Kos),還會主動接近受傷的友軍治療他們。

Michal Sikorski

英雄騎兵指揮官,出現在波蘭尼亞戰役第5關。他的騎兵隊擅長在開闊地殺傷敵兵,他的技能是“衝鋒”。但是騎兵進入巷戰就和步槍兵威脅一樣了。

Lech Kos

Anna Kos的叔叔,英雄領袖、抵抗軍,經驗豐富的老兵。擁有一台定制的外形像大猩猩的機甲。

薩克森英雄
Gunter von Duisburg

英雄指揮官,武器是氣動刺刀和實驗型榴彈發射器,夥伴是2只狼——Nacht和Tag,狼可以隱形。他擁有一台外觀星球大戰裡的AT-AT的機甲。

威廉王子

英雄,操縱一台雕刻華麗的雙足機甲。

威廉王子的機甲(左)和Gunter von Duisburg的機甲(右)

俄蘇英雄
Olga Romanova

擅長潛行的英雄,武器是劍和外觀像波波沙的衝鋒槍,夥伴是西伯利亞虎Changa。她是沙俄末代皇帝尼古拉斯二世的女兒,原名尼古拉二世,母親、兄妹都被布爾什維克黨人在1918年7月17日殺害。

Lev Aleksey Zubov

貴族身份的英雄將軍,出現在波蘭尼亞戰役第2-3關,駕駛一台外觀像豪華郵輪船艏的機甲。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp