Iron Harvest (鋼鐵收割者) 武器裝備圖鑒

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:音樂之生

來源:3DM

PZM-9輕型高機動反步兵機甲

自身也是輕型護甲,可以移動射擊,防護弱,普通機槍可以對它造成傷害,反機甲武器攻擊其背部有額外傷害。

KS49中型護甲的反步兵機甲

對付輕護甲機甲也在行。它的右手裝備了大型機槍,左臂是格鬥爪。Sd. KS 49防護好重量大,速度和轉向速度則降低了。它的技能是“掃射”,玩家可以手動控制掃射一片弧形區域,角度大小可調,射擊時機甲不能移動。缺點是反機甲攻擊和背刺對其造成額外傷害。

KS78重型護甲的反步兵機甲

耐久度不錯,安裝了一個炮塔。武器是4連發火炮,造成飛濺傷害,對所有種類的目標都傷害中等,適合於各種用途。缺點是後部會被反機甲武器造成高傷害。

PZM-7輕型高機動狙擊/格鬥機甲

安裝了輕型護甲,狙擊反中型護甲,格鬥上刺刀,技能是刺刀衝鋒。

PZM-13中型護甲

安裝重炮的機甲。步行狀態時射程中等,反輕型/中型護甲;部署後不能移動,射程很遠。缺點是移動和射速緩慢,且非直瞄射擊,難以命中移動目標。輔助武器是右側的機槍。切換機甲模式和部署模式需要4秒,部署後有最小射程。升到退伍軍人一級還能使用“煙幕”技能,遮擋敵人視野。

PZM-11低速格鬥型機甲

中型護甲,武器是巨型射釘槍,反一切機甲,也適合反防禦工事,不適合反步兵。升到老兵一級可以使用魚叉技能,發射時會先下跪,背部對準目標發射魚叉,對各種目標傷害都高,但射程短。

PZM-16巨型步兵運輸機甲

重型護甲,對所有傷害的抗性都不錯。速度很快,可容納一個步兵班,步兵可從內部開火。武器是小型迫擊炮,對所有目標有效。升到老兵一級後可使用“部署”技能,受到的所有傷害減少25%。

PZM-24

遊戲中最大的機甲歐洲野牛,重型護甲,武器是2門大炮。

反步兵武器重機槍

輕型護甲,展開後可在前方掃射一道弧形彈幕,最少需要3人或以上步兵小隊操作。

輕型護甲野戰炮

移動時助鋤折疊起來,展開後才能開火,少數使用輪子的武器。

野戰迫擊炮遠端武器

輕型護甲,必須由步兵小隊操作,部署後開火。

波蘭共和國的列車炮

在本國戰役裡發揮了大作用。

Restless Woods

地圖中的固定武器驅逐艦炮,輕型護甲,擅長對付機甲和建築,一炮能打掉整個步兵班。射速緩慢但精確度高。外觀像二戰德國的88毫米高炮。

SLL-33遠端火炮

是目前遊戲中威力最大的火炮;脆弱且緩慢,需要部署才能開火。有最小射程,無法傷害接近的敵人。升到老兵一級後可以使用“閃光彈”技能,發射一枚信號彈,短暫清除某區域的戰爭迷霧。

SKS-156重型護甲

有一個雙聯裝炮塔,中等射程,對機甲傷害大。技能是“火箭發射”,從炮塔兩側發射火箭彈,射程遠,對濺射範圍內所有種類的目標都傷害高。

MWF-28 輕型護甲

可以部署多個自爆獨輪車,碰撞爆炸,對小範圍造成高濺射傷害,對機甲特別有效。該機甲數秒製造一輛自爆獨輪車。

SKS-300 超重型機甲

正面有一門炮,對付機甲和步兵的威力都很大;四個側面各安裝了一挺反步兵/輕型護甲的重機槍。升到老兵一級後可以使用火箭彈技能,炮臺升起,正面和側面出現多管火箭炮發射器,增加傷害,此時不能移動。

SHM-86

反步兵/輕型護甲的輕型機甲,輕型護甲,武器是頂置輪式炸彈發射器,有濺射傷害,也適合攻擊建築。因為炸彈是投擲出去的,飛行慢,難以擊中移動目標。

SHM-78

中型護甲,武器是2支火焰噴射器,對步兵和建築有傷害加成。被反機甲武器攻擊或背部被擊中會受到額外傷害。

SHM-70

波蘭共和國第四關遇到的超重型機甲,重型護甲,左手主炮對機甲和建築傷害很大,副武器是右側小型火炮和頂部的機槍。

SHM-79

中型護甲,優秀的反機甲型機甲,頂部4門炮可以快速齊射。它既有雙腿,也有後輪,不是單純的步行機。

SHM-68

中型護甲的多管火箭炮,造成大範圍傷害,前面2個大輪子,後面小型機械腿推動機甲。

SHM-69

外觀像輪船船頭,擁有重型護甲,武器是雙刃,很擅長反裝甲,也可以反步兵。

概念圖欣賞

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp