Iron Harvest (鋼鐵收割者) 波蘭尼亞步兵兵種一覽

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:ss23020

來源:bilibili

《鋼鐵收割》中的步兵可以拾取裝備改變兵種。

工程師

工程師能夠建造建築物、防禦工事和埋設地雷,還可以修理損壞的機甲。和其他單位一樣,他們可以拾取地面上的武器改變兵種。

步槍兵

廉價、快速的波蘭共和國標準步兵單位,武器是步槍。他們比起其他陣營的標準步兵射程更長、精度更高,但射速慢,近戰不如對手。步槍兵屬於抵抗軍,戰役中有時有平民加入。

擲彈兵

擲彈兵是進階步兵,除了可以使用步槍兵的步槍還能投擲手雷。

炮手

進階反機甲步兵,擅長對付中型以下的護甲。

步槍兵和炮手

機槍手

機槍手是高級反步兵單位,可以壓制步兵,掃射對輕型護甲造成大量傷害。

噴火兵

噴火兵是專業反步兵單位,無視敵方掩體和建築外牆,直接傷害步兵,擅長對付建築工事內的步兵。缺點是射程較其他步兵短,造價高,生命值比步槍兵小隊略低。火焰兵對付分散的敵人性價比不高。

目前,只有俄維埃兵營能培訓噴火兵,但其他陣營可以殺死該單位拾取其噴火器,也可以從武器箱中拾取。

軍醫

目前,只有薩克森兵營能培訓軍醫,但其他陣營可以殺死該單位拾取其裝備,也可以從武器箱中拾取。

PZM-2″Rycerz”

騎士

穿著外骨骼的重型步兵,輕型護甲,左臂配有小型盾牌,右臂配有彈鼓供彈的輕型火炮,射速較高,射程較短。他們護甲不是很高,行動迅速、敏捷,適合對付步兵和輕型或中型護甲的集群機甲。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp