Iron Harvest (鋼鐵收割者) 薩克森帝國步兵種類介紹

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:ss23020

來源:bilibili

工程師

工程師能夠建造建築物、防禦工事和埋設地雷,還可以修理損壞的機甲。

衝鋒隊

薩克森帝國標準步兵單位,武器是衝鋒槍,外形像MP18,射速高,射程中等。衝鋒隊的設計靈感來自一戰後期德國的暴風突擊隊。


衝鋒隊和工程師


一戰德國的暴風突擊隊

擲彈兵

擲彈兵是進階步兵,除了可以使用衝鋒隊的衝鋒槍還能投擲手雷。

炮手

進階反機甲步兵,擅長對付中型以下的護甲。

機槍手

機槍手是高級反步兵單位,可以壓制步兵,掃射對輕型護甲造成大量傷害。

噴火兵

噴火兵是專業反步兵單位,無視敵方掩體和建築外牆,直接傷害步兵,擅長對付建築工事內的步兵。缺點是射程較其他步兵短,造價高,生命值比步槍兵小隊略低。噴火兵對付分散的敵人性價比不高。

目前,只有俄維埃兵營能培訓噴火兵,但其他陣營可以殺死該單位拾取其噴火器,也可以從武器箱中拾取。

軍醫


波蘭共和國和薩克森軍醫

Pkp17 Eisenhans

穿著動力甲的重型步兵,雖然是步兵類別,卻穿著中型護甲,可以忽視輕武器的攻擊,代價是行動緩慢。武器是雙肩上的2門遠端迫擊炮,濺射範圍大,對所有類型的單位都有可觀的傷害;因為炮彈飛行時間長,對付機甲則只能挑選行動緩慢的。射擊前需要跪下以抵消後坐力,射速緩慢。

他們還有一個近戰武器——撞錘,對裝甲單位傷害很大;但他們移動過慢,難以攻擊行動迅速的非近戰單位,無還手之力。單位技能是部署後發射迫擊炮。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp