Iron Harvest (鋼鐵收割者) 波蘭一本rush戰術教學

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:Boxing蚣

來源:鋼鐵收割吧

英雄

英雄拿一費機甲,可惜是後期卡。

增員兵種

波蘭的機甲壓制機槍非常嚇人,有機動還遠程,rush核心。前期4費給兩個機甲,一費加個步兵填個彩頭。

開局

步槍兵去摸前線油廠shift對方前線資源,工程摸側方向油廠shift裝備,家裡做一個工程

到手兩個油廠,一組工程提升後去頂前線,支援一組步槍兵

一組步槍兵看對面有沒有拿資源,一般目前遇到比較強的都會拿,直接開槍打,占先手除非對面增員,不然打不過。他找掩體你也找,繼續打不過。如果對面沒拿資源準備開廠打後期的,那你就把他前線和自己前線資源全吃,他前期更虧。

這個時候能打就打,對面跑了就站旗子防止被rush分

二組工程直接去摸另一個裝備shift鐵廠。

產第三組工程

第三組工程出生做兵營shift鐵廠

前線這個時候除非對面對捅rush,不然幾乎你是贏面很大的了(蘇聯的初期兵好嚇人,操作注意一點)

算一下自己資源,餘鐵就做步槍兵。但是對面如果操作很菜會死兵,直接工程兵去偷對面的槍更省。

油是不可能剩的,第一波增員直接一團兵抱著兩台機槍機甲就帶團推對面總部了。

到此基本一本rush流程已經結束,正面稍微軟點想去搞後期的基地都爆了,不管他開多少資源。

如果對面也rush和你對捅的話就有點麻煩,只能拼操作讓自己不虧。

後續升級兵營和鐵廠,然後放下重工廠準備第二波增員還有高級步兵,還打不下來就準備自己走了。

除非對面是對捅rush和你打互窮還能拼一下後期。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp