Iron-Harvest-鋼鐵收割者-攻略匯集

Iron Harvest (鋼鐵收割者) 薩克森節奏壓制轉陣地打法教學

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:Boxing蚣
來源:鋼鐵收割吧

這個套路也比較適合新手操作,幾乎沒有多線,不過很吃預判意識,不然陣地調動不過來,有一定幾率被第一波增員莽死,可以說下限高上限也高。

個人實測6還是7連勝了,包括11,22都是可行的。感覺目前不是說橫著走,起碼保障了套路的可行性。

首先選卡,第一輪英雄選德三然後看對面英雄,選了初期的,就端一門炮出來,如果他選了後期英雄就all in後期,加個機槍壓制。(也說一下上期rush談到為什麼我不選前期英雄,是為了選卡迷惑對面不頂你前期,結果現在大家根本不管這些。)

開局如圖,直接拿雙鐵礦然後shift前線,優先工程去打架肉搏,槍兵只是幫工程兵壓火力打跑對面。
第一波架後這組工程師能推炮臺推炮臺,沒炮臺就肉搏,炮臺可以賣,工程師不能死光,不要換成其他兵種,他出了老兵,第一波增員rush你就穩防了。

如果工程師沒架打就去摸箱子資源,能摸多少摸多少,這波油給雙鐵礦升級。
期間有升級或炮臺的就一直造工程兵,沒有就造槍兵。大概第五第六組兵的時候才拍兵營,缺炮的出一門炮,沒老兵的保守一點再出組筒子兵。
這段時間對手有兩個風格,all in前期卻為了開廠,這種他比較虧,和他對著開廠打第二波增員爆發就好。
蘇聯all in前期噴火直接莽的,開廠往往不全就打算耗你兵力,去壓他的鐵礦拼礦,你雙高級礦不怕補兵,他不能升級礦,補一波兵他的rush就慢一秒,就弱一秒。
然後拼礦同時,可以分一組悄咪咪地摸自己家油礦直接升級,但是正面壓力不能小,逼對面補員。
說說前期1v1壓制細節,
波蘭槍兵射程非常遠,但是傷害不足,直接糊臉或者中距離對射不要被白點就行,對面就打不過了。
蘇聯的要拉開距離,他進你就退,貼臉槍兵沒蘇聯的強。
噴火兵無視掩體且清兵很快,機槍威力也非常大,這兩種都是用一組兵近戰逼對面不能用槍,另一隊步兵白點。
筒子兵打步兵就是搞笑的,五隊筒子vs五隊槍兵,我方槍兵全面升級。不過它有個控制的效果,配合機槍噴火啥的有點嚇人。
炮塔祈禱不被打到,遠距離橫移到射程外再打,最好帶手雷。
如果對面選擇all in後期,前期和你對著開廠的怎麼辦?別忘了你前期雖然爬經濟但是壓制還是有的,槍兵夾一兩門炮壓力拉滿。那組老兵工程在後面偷對面礦。對面會難受得要命。
說實話我這幾盤第一波增員就沒用過,對面壓力給的不足。等到第二波增員就是重拳出擊了,德三運一組筒子兵,做一台機槍壓兵用,工程跟著修,夾著炮臺槍兵慢慢往前推。(要記得,這幾個機甲輸出不算太高,後面兩門炮才是最嚇人的,發現不對勁撤都撤不掉)。
基本這一拳架穩了,對面就死了。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp