NBA 2K21 TIP-OFF卡包球員卡介紹

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:Totti

來源:NBA2K夢之隊

前言:2K21上架了第一個主題包,名為:TIP-OFF,並按照東西部分成了兩個卡包,雖然遊戲的初體驗不盡如人意,但該出的評測還是要出的,希望能為大家帶來幫助。

具體名單

大夢領銜的西部名單,其中畢比、斯澤比亞克、佩賈等球員有相關任務可以完成,具體可以到賽季裡查看,鎖卡獎勵為25枚代幣。

大鳥領銜的東部名單,其中路易斯、蒂格、小加索爾等球員有相關任務可以完成,具體可以到賽季裡查看,鎖卡獎勵同樣為25枚代幣。

球員點評
紫水晶-德里克·羅斯

公牛時期的德里克·羅斯來了,這張紫卡總分3175,其中93三速和90突扣算是其中亮點,控球也給到了86以上,70力量對於小後衛來說也不低了,再加上今年重視突破和扣籃的打法,感覺這張紫羅斯應該還是不錯的。雖然三分只有73,但在2K修正投籃命中率之前,這已經無關緊要了。

而且這張紫卡還擁有一枚紫色第一步大師徽章,這也將進一步提升羅斯的突破能力,我還是挺好看這張卡線上上的表現的。

瑞克·施密茨

在2K20中就很好用的大中鋒施密茨又來了,他擁有7尺4(2米23)的身高,同樣非常適用於目前的比賽節奏,只要在內線“蹲坑”就完事了,屬性什麼的並不重要。

鑽石-拉裡·伯德

鑽石大鳥是這次東部卡包的領袖,從屬性上看他就是一名3D球員,有三分(三分90)有防守(88橫移+90傳球攔截),熱區也很不錯(如下圖),但運動能力和終結能力都欠佳。

徽章方面,大鳥擁有19金2紫,其中投籃徽章很多,包括了紫色接球投籃手、紫色神射手、金色熱區獵手、金色遠程炮臺等等,再加上90的三分屬性,就讓我們看看大鳥能否拯救今年糟糕的投籃命中率吧。

PS:2K21是可以自己升級徽章的,大家別忘了!

鑽石-奧拉朱旺

鑽石大夢是西部的卡皇,這張卡擁有3241的總分,其中三分只有50,不過並沒有關係。內線得分屬性為:背身94+勾手88+後仰88,不過站扣75略低。身體方面,70雙速在現階段已經算是很快的中鋒了,但是88力量和90耐力稍顯普通。防守端的話,92蓋帽+98投籃干擾+92籃板,護框還是挺穩的。

徽章方面,18金2紫,紫章分別是護框精英和大夢必備的夢幻腳步。話說,雖然之前看慣了滿是99的銀河GOAT,但還是MT初期的屬性更貼近球員本身特點。

紅寶石-紮克·蘭多夫

大黑熊蘭多夫的紅卡來了,在2K20中可是很少出境的。這張卡的內線進攻絲毫不輸鑽石大夢(88背身+91勾手+92後仰+80站扣),而且力量更是高達96點,是一把很有力的“攻城錘”,不過缺點是防守較差、身高偏矮(2米06)、而且只有8枚金章。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp