四海兄弟-決定版-攻略匯集

四海兄弟 決定版 全神秘狐狸位置一覽

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:瑞破受氣包

來源:遊民星空

在本作中不用擔心錯過任何收集品,可以通過功能表中的【收藏】一項來查看當前找到的收集品以及全部收集品數量。

在【收藏】菜單下的一項具體收集品列表中,按【□鍵(PS4)】或【×鍵(Xbox One)】可以調整顯示順序。

本攻略會按照位置距離標識出所有《恐怖故事》的位置,並按遊戲中的時間順序標注編號,方便大家按照編號查漏補缺。

所有的收集品在找到之後都會立刻存檔,重新遊玩某一章節,可以隨時退回主功能表無需到達下一個存檔點,死亡也不會影響到已經收集的物品,無需重複收集,並且所有物品都會繼承到下一周目,開始新遊戲也不會丟失任何內容。

當你的附近有【神秘狐狸】出現時,通常會在牆上或者是在柵欄上出現一個白色的狐狸標記。本作中總共有50只神秘狐狸,其中的5只是劇情限定,其餘45只可以在【自由模式】下找到。【自由模式】在通關主線劇情第一章之後就會解鎖。

其他收集品可以參考這篇全收集攻略指引。

※目前還有一隻狐狸沒有找到,稍後會繼續更新。

劇情限定神秘狐狸
神秘狐狸#1

章節9:鄉村之旅 – 目標:幹掉山姆手下的襲擊者

在看到山姆在穀倉與敵人交戰之後,後面會觸發一場激烈的戰鬥。在他們互相射擊時,前往此區域最北端的建築可以找到一隻神秘狐狸,在附近按住 【□鍵】收集。

神秘狐狸#2

章節11:拜訪豪宅 – 目標:尋找檢察官的保險箱

這只狐狸在在豪宅樓上的雜物間裡,因為旁邊沒有白色狐狸標記所以比較容易漏掉。

神秘狐狸#3

章節14:生日快樂 – 目標:與清潔工交談

位於船上你與清潔工交談的那間屋子裡。

神秘狐狸#4

章節15:算你小子走運 – 目標:不要讓塞爾吉奧逃走

在碼頭區域,有一台貨物起重機的頂部畫著狐狸標記,注意有敵人會從這台起重機上向你開槍。

神秘狐狸#5

章節17:競選活動 – 目標:找到警衛塔

位於監獄的警衛塔里,進入警衛塔先下樓梯,不上樓梯。在塔的最底部可以找到這只狐狸。

注意一定要在進入警衛塔頂層的門之前收集,不然之後無法返回這片區域。

自由模式神秘狐狸
神秘狐狸#6

位於地圖上的“Beech Hill”區域西北角,那裡有一幢帶小院和木屋的房子,翻過柵欄進到院子裡,狐狸就在後院的水井上。

神秘狐狸#7

位於地圖上的“Beech Hill”區域,在通往山上燈塔(該區域南邊,在地圖上道路是灰的)的路上,你會經過一座房子,狐狸就在房子旁邊的船上。

神秘狐狸#8

位於地圖上的“Oakwood”區域,在你房子的後院。

神秘狐狸#9

位於地圖上的“Oakwood”區域右上方第二個街區,房子的陽臺上。具體位置參考下方圖片。

神秘狐狸#10

位於地圖上的“Oakwood”區域。在“Downtown”和“Oakwood”之間的大道上,翻過一堆板條箱和磚牆,在牆後面可以看到這只狐狸。

神秘狐狸#11

位於地圖上的“Oakwood”區域。在連接“Oakwood”和“Beech Hill”的小路上(地圖上標記的路是灰色的),那裡有個小木屋,進去可以看到狐狸。

神秘狐狸#12

位於地圖上的“Holbrook”區域的東側邊緣,翻過一堵牆可以在後面看到狐狸,具體位置可以參考下方圖片。

神秘狐狸#13

位於地圖上的“Holbrook”區域,在一個可攀爬的柵欄後面(上面有狐狸標記)。

神秘狐狸#14

位於地圖上的“Holbrook”區域,在另一個可攀爬的柵欄後面(上面有狐狸標記)。

神秘狐狸#15

位於地圖上的“Holbrook”區域的公園裡(地圖上為“Holbrook Park”)。公園正中有一幢木屋,狐狸在木屋後面。

神秘狐狸#16

位於地圖上的“Holbrook”區域西南角的建築區。

神秘狐狸#17

位於地圖上的“North Park”區域,公園的雕像後面。

神秘狐狸#18

位於地圖上的“North Park”區域,地圖上“Morello’s Bar”的北邊有一條小巷,小巷裡可以看到狐狸標記,翻過牆可以在角落的箱子後面找到狐狸。

神秘狐狸#19

位於地圖上的“North Park”區域,在地圖上“Morello’s Bar”的北邊角落的小巷裡(緊挨著“Morello’s Bar”)。

神秘狐狸#20

位於地圖上的“North Park”區域,在“Terranova Bridge”南邊碼頭上的一個小屋裡。

神秘狐狸#21

位於地圖上的“North Park”區域,地圖上“Bertone’s Autoservice”建築後面。

神秘狐狸#22

位於地圖上的“Downtown”區域,聖蜜雪兒教堂(地圖上的“St. Michael’s Church”)西側牆根下(教堂外面)。

神秘狐狸#23

位於地圖上的“Central Island”區域,地圖上“West River Tunnel”和“ Central Island”的交匯處上方有座人行天橋,牆上可以看到狐狸標記,狐狸就在牆後面。

神秘狐狸#24

位於地圖上的“Central Island”區域,需要爬過一堆木板才能看到這只狐狸。

神秘狐狸#25

位於地圖上的“Central Island”區域東南角港口旁邊的燈塔頂部。

神秘狐狸#26

位於地圖上的“Central Island”區域,在地圖上“West Harbor Bridge”南邊的第一個碼頭上。

神秘狐狸#27

位於地圖上的“Works Quarter”區域,狐狸在一個可翻越的柵欄後面,上面可以看到狐狸標記。具體位置可以參考下方圖片。

神秘狐狸#28

位於地圖上的“Works Quarter”區域比較靠南的部分的一個小木屋裡。

神秘狐狸#29

位於地圖上的“Works Quarter”區域,在一堵有狐狸標記的可攀爬的牆上,就在聯邦海關緝私處的東邊。

神秘狐狸#30

位於地圖上的“Works Quarter”區域,在小巷裡一堵帶有狐狸標記的可翻越的牆邊。

神秘狐狸#31

位於地圖上的“Works Quarter”區域,在另一堵帶有狐狸標記的可翻越的牆邊。

神秘狐狸#32

位於地圖上的“Works Quarter”區域工廠西邊的院子裡。

神秘狐狸#33

位於地圖上的“Little Italy”區域,在薩列裡酒吧車庫的小後房裡。

神秘狐狸#34

位於地圖上的“Little Italy”區域,在一堵帶有狐狸標記可攀爬的牆後面。

神秘狐狸#35

位於地圖上的“Little Italy”區域,在一堵帶有狐狸標記可攀爬的牆後面。

神秘狐狸#36

位於地圖上的“Little Italy”區域非常非常靠西的地方,在一堵帶有狐狸標記可攀爬的牆後面。具體位置可以參考下方圖片。

神秘狐狸#37

位於地圖上的“Chinatown”區域的非常非常靠西北的角落,有一條通往“Countryside”北邊的路,在一堵帶有狐狸標記可攀爬的牆後面。

神秘狐狸#38

位於地圖上的“Chinatown”區域,字母“C”所在位置的小巷裡。

神秘狐狸#39

位於地圖上的“Chinatown”區域東北角,在一堵帶有狐狸標記可攀爬的牆後面有個小木屋,木屋後面可以看到狐狸。

神秘狐狸#40

位於地圖上的“Countryside”區域西半部分,位於“Heaven’s Peak”東邊的十字路口,狐狸在路標上,需要借助旁邊的桶爬上去。

神秘狐狸#41

位於地圖上的“Countryside”區域的西半部分,在路邊可以找到一個狐狸標誌(通過這條路可以到達地圖上“Heaven’s Peak”的東邊)。

神秘狐狸#42

位於地圖上的“Countryside”區域的西半部分,在“Durham Pond”東側分岔路口旁的石頭上。

神秘狐狸#43

位於地圖上的“Countryside”區域的西半部分,在一個和房子相連的木橋上(地圖上“Westbank Mill”西邊緊挨著一幢房子)。

神秘狐狸#44

位於地圖上的“Countryside”區域的西半部分,在一座木橋下(在連接地圖上“Lake Fyer”的一條路上)。

神秘狐狸#45

位於地圖上的“Countryside”區域的西半部分,在街邊(地圖上“Lake Fyer”南邊的一條路)停著的一艘船裡。

神秘狐狸#46

位於地圖上的“Countryside”區域的西半部分,在“Westbank Mill”的一個木屋裡,白天很難發現,需要仔細尋找,具體位置可以參考下方圖片。

神秘狐狸#47

位於地圖上的“Countryside”區域的東半部分,在地圖上“Berry Wood Creek”東北方向路邊的木屋裡。

神秘狐狸#48

位於地圖上的“Countryside”區域的東半部分,在“Clark’s Motel”的陽臺上。需要通過一些圓木才能爬上去。

神秘狐狸#49

位於地圖上的“LH International Airport”,在機場的停車場旁邊的花壇裡。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp