四海兄弟 決定版 全隱藏車位置及獲取方法

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:瑞破受氣包

來源:遊民星空

不用擔心錯過任何一輛隱藏車,在通關劇情後可以通過章節選擇或自由模式來繼續收集。首先5輛隱藏車的線索藏在5張明信片當中,它們都可以在地圖上“Downtown”區域裡“Bertone’s Autoservice”的佈告板上找到,5張明信片分別對應5輛車。

明信片獲取及刷新隱藏車方法

首先通關主線劇情,明信片會在推進劇情的過程中解鎖,通關之後會解鎖5張明信片。

在【自由模式】下進入遊戲然後前往地圖上“Downtown”區域中的“Bertone’s Autoservice”,進去可以在牆上掛著的佈告板上找到這五張明信片,拾取5張明信片即可刷新5輛隱藏車,拾取的順序不影響車輛刷新。

下面按照位置距離的順序逐一介紹5輛隱藏車的刷新位置。

注意:不先找到明信片的話無法與隱藏車輛所在的車庫互動。

隱藏車輛#1-斯波特

位於地圖上的“Downtown”區域。

在市中心西邊的“East River”河右側岸上有片叫“The Waterfront”的區域,如果收集到明信片的話這裡可以發現木門是可以互動的,互動以踢開木門,後面有一堆板條箱。

這裡記得從薩列裡酒吧裡帶把槍出來(自由模式的出生點),用武器摧毀板條箱,在車庫的盡頭可以找到這輛斯波特。

隱藏車輛#2-烈焰長矛

位於地圖上的“Central Island”區域。

在該區域的東南部,這輛車就在街上的一個車庫裡,具體位置可以參考下方圖片。

順帶一提,這是本作中速度最快的車,最高時速為280km(174mph)。

隱藏車輛#3-原型

位於地圖上的“Works Quarter”區域。

從“Works Quarter”區域的中部,前往“Central Rail Station”的東牆,這裡可以看到一堆板條箱。借助箱子翻過牆進入一個板條箱組成的迷宮,這裡需要走出迷宮(只沿著一個方向走即可),走出迷宮可以看到一個車庫,這輛帥的一批的原型就在車庫裡。

隱藏車輛#4-混亂

位於地圖上的“Countryside”區域。

在該區域的東北角,路上的一個車庫裡,具體位置可以參考下方圖片,進去即可找到這輛車。

隱藏車輛#5-V16亞玻倫

位於地圖上的“Beech Hill”區域。

在該區域最東邊的街上的一個車庫裡可以找到這輛車。

注意車主也會在車庫裡,進去需要先打架再搶車……

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp