四海兄弟 決定版 恐怖故事雜誌位置及獲取方法

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:瑞破受氣包
來源:遊民星空

在本作中不用擔心錯過任何收集品,可以通過功能表中的【收藏】一項來查看當前找到的收集品以及全部收集品數量。
在【收藏】菜單下的一項具體收集品列表中,按【□鍵(PS4)】或【×鍵(Xbox One)】可以調整顯示順序。
本攻略會按照位置距離標識出所有《恐怖故事》的位置,並按遊戲中的時間順序標注編號,方便大家按照編號查漏補缺。
所有的收集品在找到之後都會立刻存檔,重新遊玩某一章節,可以隨時退回主功能表無需到達下一個存檔點,死亡也不會影響到已經收集的物品,無需重複收集,並且所有物品都會繼承到下一周目,開始新遊戲也不會丟失任何內容。
《恐怖故事》是本作中【低俗雜誌】一類下的收集品,其中的5本只能通過主線劇情獲取,其餘15本可以在【自由模式】下找到。當玩家靠近它的所在位置時會在小地圖中以彩色圖示的形式自動標記出來,你可以按照自己喜好的任意順序來收集它們。
【自由模式】在通關主線劇情第一章之後就會解鎖。
其他收集品可以參考這篇全收集攻略指引。

劇情限定《恐怖故事》雜誌
1 – 恐怖故事#20

章節 9:鄉村之旅 – 目標:保護山姆
在任務目標為【保護山姆】的期間,你會來到一個大穀倉,裡面有許多敵人。這本雜誌就在穀倉一樓的箱子上(在敵人所在的位置,山姆的正下方)。
這本雜誌比較容易漏掉,注意要在殺死所有敵人之前拾取,不然殺死所有敵人後就會立刻觸發過場動畫,之後無法返回此區域。

2 – 恐怖故事#18

章節 10:拒絕作證 – 目標:尋找小托尼
在與托尼交談的酒吧櫃檯上。

3 – 恐怖故事#16

章節 12:大生意 – 目標:打開消防噴頭
位於消防噴頭所在的房間(主線任務目標),就在閥門的旁邊。

4 – 恐怖故事#19

章節 17:競選活動 – 目標:逃離監獄
在用狙擊槍消滅目標後,你會進入一片新的牢房區域,穿過這片區域(只有一條路可以走),搜索你經過的第一個辦公室即可找到。

5 – 恐怖故事#17

章節 20:藝術之死 – 目標:幹掉山姆
位於市美術館(地圖上的“Lost Heaven Art Gallery”),就在你自動經過的一間辦公室裡。

自由模式《恐怖故事》雜誌
6 – 恐怖故事#9

位於地圖上的“Beech Hill”區域東側的一幢豪華莊園的大門口。

7 – 恐怖故事#7

位於地圖上的“Oakwood”區域,就在教堂(地圖上的“Oakwood Church”)入口。

8 – 恐怖故事#15

位於地圖上的“Oakwood”區域西北部,在一條有許多垃圾箱的小巷裡。

9 – 恐怖故事#11

位於地圖上的“Holbrook”區域的一間木屋裡。

10 – 恐怖故事#6

位於地圖上的“Holbrook”區域的公園(地圖上的“Holbrook Park”)最南邊。

11 – 恐怖故事#3

位於地圖上的“Central Island”區域,在地圖上的“Giuliani Bridge”北邊的一個船橋上(那裡停著一艘大船,可以從下面走過去)。

12 – 恐怖故事#4

位於地圖上的“Works Quarter”區域的南邊,需要爬過鐵網柵欄才能拾取。

13 – 恐怖故事#13

位於地圖上的“Works Quarter”區域,就在地圖上的“Central Rail Station”西邊區域的一張椅子旁邊,具體位置可以參考下方圖片。

14 – 恐怖故事#1

位於地圖上的“Works Quarter”區域,在“West River”區域的一個碼頭上。

15 – 恐怖故事#8

位於地圖上的“Chinatown”區域,字母“O”和“W”中間的一條小巷裡,具體位置如下方圖片所示。

16 – 恐怖故事#5

位於地圖上的“Countryside”區域的西半部分,就在“Heaven’s Peak”西北邊的一個小屋外。

17 – 恐怖故事#2

位於地圖上的“Countryside”區域的東北角,“Lake Fyer”水壩的南邊,那裡有些碼頭上可以看到一些釣椅,這本雜誌就在一張釣椅旁邊。具體位置可以參考下方圖片。

18 – 恐怖故事#14

位於地圖上的“Countryside”區域最東北邊的房子處(地圖上“Lake Fyer”的東側)。

19 – 恐怖故事#12

位於地圖上的“Countryside”區域東北角,就在“Berry Wood Creek”湖的一個碼頭上。

20 – 恐怖故事#10

位於地圖上的“Countryside”區域東側,在教堂後面的一口井上。
這裡是你駕車從機場到汽車旅館(分岔路口)的途中經過的第一所房子。

以上就是本作中所有《恐怖故事》雜誌的位置,除此之外再收集所有的《一角偵探》、《黑色面具》、《超級科學故事》,即可集齊所有的低俗雜誌,是獎盃【租賃書店】的解鎖條件。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp