四海兄弟-決定版-攻略匯集

四海兄弟 決定版 最快跑車獲取方法

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:瑞破受氣包
來源:遊民星空

烈焰長矛是本作中最快的跑車,它的時速可以達到280km(174mph)。

烈焰長矛獲取方法

①通關主線劇情。
②從主功能表進入【自由模式】。
③前往位於地圖上“Downtown”的“Bertone’s Autoservice”,從正門進去。

④進去之後可以在NPC身後的佈告板上看到5張明信片(沒看到的話說明劇情還沒推到)。實際上這五張明信片是跟隨劇情進度逐一刷新的,通關之後5張都會刷新。
根據明信片的線索可以解鎖5輛隱藏跑車,【烈焰長矛】就是其中之一。
⑤前往地圖上的“Central Island”區域的東南角(參考下方圖片位置),道路旁邊有個車庫,打開車庫即可看到烈焰長矛,坐上駕駛座即可在薩列裡酒吧的車庫中永久解鎖(自由模式的出生點)。

除了【烈焰長矛】之外,通過明信片還可以找到其它4輛隱藏跑車,它們的各項資料都十分可觀(其它幾輛車的位置可以參考這篇攻略)。
如果不喜歡【烈焰長矛】的手感,推薦試試Trautenberg斯波特(時速225km/140mph),也是一輛隱藏跑車,性能也比較棒。

烈焰長矛車輛數據

重量:4245lbs(1925kg)
馬力:50 hp(374 kW)
最高速度:174 mph(280 km/h)
變速器:3擋手動
傳動系統:後驅

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp