四海兄弟 決定版 黑色面具雜誌位置及獲取方法

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:瑞破受氣包
來源:遊民星空

本文編譯自Powerpyx。
在本作中不用擔心錯過任何收集品,可以通過功能表中的【收藏】一項來查看當前找到的收集品以及全部收集品數量。
在【收藏】菜單下的一項具體收集品列表中,按【□鍵(PS4)】或【×鍵(Xbox One)】可以調整顯示順序。
本攻略會按照位置距離標識出所有《黑色面具》的位置,並按遊戲中的時間順序標注編號,方便大家按照編號查漏補缺。
所有的收集品在找到之後都會立刻存檔,重新遊玩某一章節,可以隨時退回主功能表無需到達下一個存檔點,死亡也不會影響到已經收集的物品,無需重複收集,並且所有物品都會繼承到下一周目,開始新遊戲也不會丟失任何內容。
《黑色面具》是本作中【低俗雜誌】一類下的收集品,所有的都可以在【自由模式】中收集到。當玩家靠近它的所在位置時會在小地圖中以彩色圖示的形式自動標記出來,你可以按照自己喜好的任意順序來收集它們。
【自由模式】在通關主線劇情第一章之後就會解鎖。
其他收集品可以參考這篇全收集攻略指引。

1 – 黑色面具#9

位於地圖上的“Beech Hill”地區,就在該區域的西北角,石柵欄旁邊的長椅上。

2 – 黑色面具#20

位於地圖上的“Oakwood”區域,在墓地(City Cemetery)的長椅下麵。

3 – 黑色面具#3

位於地圖上的“Oakwood”區域,在此區域的右上方,房子後院的烤架上。

4 – 黑色面具#7

位於地圖上的“Oakwood”區域,在此區域的西南角(還不到“Downtown”),走下樓梯到海灘(沙灘),這本雜誌就在長椅下方。

5 – 黑色面具#13

位於地圖上的“Holbrook”區域,在此區域的西北方向有一條小巷,進入小巷到盡頭可以看到這本雜誌。

6 – 黑色面具#12

位於地圖上的“Holbrook”區域,在“Lansom Stadium”裡的東側。

7 – 黑色面具#11

位於地圖上的“North Park”區域,在“Pepe’s Restaurant”東邊的一條小巷裡。

8 – 黑色面具#2

位於地圖上的“Downtown”區域,在聖蜜雪兒教堂(地圖上的“St. Michael’s Church”)南側的小巷裡,垃圾桶旁邊的地板上。

9 – 黑色面具#17

位於地圖上的“Downtown”區域,在柯里昂酒店北邊的小巷裡。

10 – 黑色面具#8

位於地圖上的“Central Island”區域,在一家餐廳外面緊挨著垃圾桶。

11 – 黑色面具#15

位於地圖上的“Central Island”區域,就在“Moulton’s City Theater”西邊的報刊亭下麵。

12 – 黑色面具#18

位於地圖上的“Central Island”區域,在“Moulton’s City Theater”入口處的長椅下麵。

13 – 黑色面具#14

位於地圖上的“Central Island”區域,在市美術館(Lost Heaven Art Gallery)門口。

14 – 黑色面具#4

位於地圖上的“Works Quarter”區域,在碼頭入口前面(碼頭西邊)。

15 – 黑色面具#6

位於地圖上的“Works Quarter”區域,在聯邦海關緝私處裡(地圖上的“Federal Customs Impound”)。

16 – 黑色面具#19

位於地圖上的“Little Italy”區域,在薩列裡酒吧東側的人行道上。

17 – 黑色面具#5

位於地圖上的“Little Italy”區域,在該區域東邊的一條街上。

18 – 黑色面具#10

位於地圖上的“Chinatown”區域,在“Robinson Park”南側的邊緣。

19 – 黑色面具#16

位於地圖上的“Autodrome”區域,在“Autodrome”入口的左側。

20 – 黑色面具#1

位於地圖上的“Jayhawk Bluff”區域,沿著“Jayhawk Bluff”(村落)最西邊的道路走,在“Two Hatch Pond”南邊唯一的建築上。

以上就是本作中所有《黑色面具》雜誌的位置,除此之外再收集所有的《一角偵探》、《超級科學故事》、《恐怖故事》,即可集齊所有的低俗雜誌,是獎盃【租賃書店】的解鎖條件。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp