NBA-2K21-攻略匯集

NBA 2K21 第二周儲物櫃代碼及CLUTCH球員卡包介紹

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:ASPIRIN

來源:NBA2K玩家

新儲物櫃代碼

今日新碼一枚,獎勵有黃金消耗品包、代幣以及新包。

面板如下圖所示,前期還是往兩邊新包上扔一扔吧。

CLUTCH球員卡包

新包的豪華包單包價格為15000VC/17250MT,必出一張新主題包的球員卡;普通包價格為11250VC/10500MT,幾率出新包球員;10包豪華包盒裝價格為135000VC。

從豪華包的爆率表上看,鑽吉德出包率小於2%。表中87+的球員爆率過於籠統,至少小編開了兩盒紫水晶卡也僅有一張賈巴爾。

本次新包的鎖包獎勵為鑽石品質的LOGO男傑裡韋斯特,加上卡包裡的鑽吉德,又是兩張鑽PG到來。喬科和賈爸爸均為紫水晶品質。話說回來,2K真是有點不地道,小編剛剛把進化科升到紅寶石,這就來了一張紫水晶。

有一點要提醒一下大家,週二晚上的強勢崛起-季後賽攔路虎包是有二次鎖包獎勵的。看這個鎖包的意思應該是本賽季每個週二玩耍出的包均為強勢崛起系列,這個系列全鎖完可以拿到另一張獎勵卡。有需要的朋友可以趁這兩天價格不太高的時候收一收。

球員卡

傑裡韋斯特(94)湖人

獲取:《Clutch》包鎖包獎勵

屬性:這張鑽石LOGO男總值給到了3244,六大項中投射和組織能力處於高光區,這張卡可以看作是紫庫裡的升級版。

進攻端這張卡給了不錯的投射能力,有93的三分和88的中距離,在2K兩次調整以及球員卡數值上來之後,小編感覺目前投射的命中率已經比較可觀了,大家可以趁週末試試手;內線進攻能力較弱,除了89的平民上籃之外均不可用;傳控上給了90控球+90運速,這代運球舒服了一些,所以這些有控球的小個控衛手感都不錯,鑽來鑽去,傳球三項給到了95左右,可以突分起來。

防守端給了90的外防、88的橫移、88的搶斷和96的干擾投籃,這一代目前PG位置上還沒有BUG大卡,60的力量和188CM的身高暫時也能用。

徽章:30枚金質+4枚名人堂,沖框徽章較少;組織徽章較為突出,給了名人堂組織核心,金第一步、十美分、老手和腳踝;投射徽章給了金質神射和接球投籃;防守徽章可以升級一下威懾。

可補徽章:目前這個階段直開球員卡更迭會比較快,可以暫時不補,如果要補,這張LOGO最好的方向肯定是投射了,全滿的熱區可以補個獵手,此外還有炮臺和綠色機器。

傑生吉德(93)獨行俠

獲取:《Clutch》包直開

這張吉德和週二晚上出的手套非常相似,小編就不做詳細分析了。除了均為193CM之外,屬性特點也比較一致,進攻端僅中距離和上籃可用,但這張吉德的傳控能力更強,給了高達93的控球+93的運速,突破非常舒服。

邁克爾喬丹(91)公牛

獲取:《Clutch》包直開

屬性:3403總值的紫水晶卡!只能說不愧是老流氓,總值目前似乎超越了所有鑽卡?

進攻端投射上給了84的近距離和85的中距離,三分不可用;內線進攻上給了90的運扣和90的上籃;傳控上給了86控球+93運速,和羅斯一致,可以穿雙控球+運速鞋起飛。

防守端給了89的外防、89的橫移、84的搶斷和95的干擾投籃,52的力量稍稍偏低,不過幫主198CM的身高目前在2號位完全合格。

徽章:當然這張幫主也不可能沒有缺陷,畢竟2K還得恰飯,這徽章給的簡直難受,2+1+12+1的徽章組成,好在這一代能補徽章了,可能2K也是想借此讓徽章市場熱起來吧,銅質的死亡纏繞和擋拆躲閃可以升一升,銀質的閃躲也能升起來。

徽章補充:這張紫水晶老流氓一共可補五枚徽章,必補的徽章有第一步和腳踝,次要的可補徽章就比較多了,巨人剋星、運球老手、控球護球大師和威懾都可以選擇。

科比布萊恩特(90)湖人

獲取:《Clutch》包直開

這張嘮嗑相比樓上的老流氓來說要更加均衡一些,投射、內線包括傳控和防守都給的不錯,但是在前期均衡並不一定是一件好事情,在對位防守能力一般的球員時所有進攻手段都能用上,對位高強度防守時較難有突破口。

卡裡姆阿卜杜賈巴爾(90)湖人

獲取:《Clutch》包直開

雖然面上是賈爸爸,目前這張賈巴爾暫時還當不了爸爸,畢竟這一代目前勾手有點難,當然模型仍然比較突出。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp