NBA-2K21-攻略匯集

NBA 2K21 BACK TO BACK卡包球員卡介紹

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:ASPIRIN

來源:NBA2K玩家

BACK TO BACK卡包

每週二晚上的新包按時到來,這也是第一賽季強勢崛起系列的第二個卡包,2K繼續給了一張小靈快的鑽PG。

新儲物櫃代碼

今日新碼一枚,獎勵還不錯,有新包、消耗品包以及普通聯盟包,主要是轉盤上還有代幣。

新卡包介紹

新包的價格與季後賽攔路虎保持一致。

前期爆率還是比較感人的,小編又20包下去沒見到紫。

本次新包直開卡一共有兩鑽一紫兩紅,兩張直開鑽卡給到了湯瑪斯和奧多姆,鎖包獎勵為羅德曼。

2K為了讓大家鎖包,又是二次鎖包獎勵又是任務獎勵的。

新球員卡介紹

本次新包的卡一共有6張,另外還有一張新卡為聚光燈全通的獎勵-藍寶石邁克爾湯普森,目前這7張卡小編已加入公眾號詞條,大家可以搜索中文全名來查看球員屬性圖。

鄧尼斯羅德曼(93)公牛

獲取:《BACK TO BACK》鎖包獎勵

這張鎖包的鑽羅德曼總值3280,功能性非常明顯的卡,防守端屬性比較不錯,給了90的內防、83橫移、90蓋帽和96干擾投籃,雙板給到了97、95,徽章也相當可以,大前期5枚防守類名人堂徽章,只是死亡纏繞沒給到。

進攻能力除了籃下吃餅之外約等於0,投射就不用多說了,切入上籃僅給了55?78的無球速度和75的加速,運動能力並不突出。200CM的身高位置可選PF/C,雖然現階段PF基本在場上沒有存在感,但僅從資料上來看,這張羅德曼小編個人感覺不太值得鎖。

伊賽亞湯瑪斯(93)活塞

獲取:《BACK TO BACK》卡包直開

屬性:總值給到了3234,六大項中運動能力和組織能力處於高光區。

進攻端這張刺客有靠譜的90中距離和94切入上籃,82的罰球還算可以,至少不會像鑽吉德那樣製造犯規後罰不進球。控運是這張卡的強點,這代目前主打小靈快,這張湯瑪斯無疑又更小更靈更快了一點,96控球+94運速,穿鞋起飛系列。

防守端資料給的還是比較過關的,87的外防、90橫移、88搶斷、98干擾投籃,60的力量偏低,185CM的身高,這張卡可以看作是AI的加強版。

小編建議目前這類鑽控衛有一兩名就可以了,前面已經出了3-4位類似的球員,有控運、無遠距離、無切扣,這種球員更迭會很快,如果有了吉德佩頓之類的卡,就不建議大家再追這張湯瑪斯,大家可以等一手控球+運速+切扣都過關的羅斯升級版,或者魔術師類的大個控衛,否則提升的感覺並不會明顯。

可補徽章:如果要用這張湯瑪斯的話,必補巨人剋星,否則很容易吃冒。此外閃躲終結、節奏終結也可以考慮補一補。

拉瑪爾奧多姆(92)湖人

獲取:《BACK TO BACK》卡包直開

這張當當給了3422的總值,主打內線進攻,雖然防守屬性給的不算太好,但208CM能打SF在現階段還是有點小佔便宜,這張卡總的來看屬性給的比較均衡,當個工具人肯定沒毛病,中規中矩,但並不能有什麼突出表現。

巴里霍威爾(91)凱爾特人

獲取:《BACK TO BACK》卡包直開

肯尼史密斯(89)

獲取:《BACK TO BACK》卡包直開

0氪玩家如果沒有PG可用,可以來看看這張肯尼史密斯,86控球+90運速雖然不算太突出,但也可以突突了,此外還有中距離有三分,防守稍偏差。當然,如果要用這張卡的話,徽章還是要補一補的。

安德列伊戈達拉(88)勇士

獲取:《BACK TO BACK》卡包直開

邁克爾湯普森(86)湖人

獲取:BACK TO BACK聚光燈挑戰完成後獎勵

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp