國際足盟大賽 21 (FIFA 21) 金童陣容構成球員推薦

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:綠茵烽火臺
來源:bilibili

詹路易吉·多納魯馬

司職:門將
現年:21歲
初始評分:85
潛在評分:92

一代版本一代神,代代魯馬教做人。
米蘭少年門神多納魯馬的強勢不僅橫跨了FIFA數代版本,而且在實況與FM中,他都是一位天賦異稟的天才。
2013年加入米蘭青訓營,2015年完成意甲首秀,創造16歲242天的意甲最年輕發門將紀錄。而意甲新賽季,多納魯馬鎮守的球門至今還未失守,現實中的義大利人或許比遊戲世界中更為強大。

特倫特·亞歷山大·阿諾德

司職:右後衛
現年:21歲
初始評分:87
潛在評分:92

本季英超已戰3輪,阿諾德那一記助攻之外,他平均每90分鐘內送出傳球59.3次(英超右後衛第3)關鍵傳球2.3次(英超右後衛第3)、奪回球權7.3次(英超右後衛第3),同時他在比賽中創造的進球機會(2次)也是所有英超右後衛中最多的。

馬泰斯·德利赫特

司職:中後衛
現年:21歲
初始評分:85
潛在評分:92

上賽季,是荷蘭年輕人初登意甲的處子賽季,受到磨合與傷病影響,此前阿賈克斯的鐵壁銅牆成為了斑馬軍團的土籬笆,他的WhoScored賽季綜合評分(6.79)僅列意甲中後衛第16位。
新賽季,德利赫特肩傷未愈暫未出戰一場比賽,饒是如此,FIFA21的製作團隊依舊堅信這位年輕人的天賦。

達約·于帕梅卡諾

司職:中後衛
現年:21歲
初始評分:79
潛在評分:90

2018/19賽季,最為令人驚豔的年輕中後衛是德利赫特。2019/20賽季,最為令人驚豔的年輕中後衛是于帕梅卡諾。
與前者不同的是,21歲的法國人在德甲新賽季開打之後狀態依舊出色,這也證明了穩定的外部環境永遠是神童成才的溫床。

阿方索·大衛斯

司職:左後衛
現年:19歲
初始評分:81
潛在評分:89

19歲由邊後衛改踢邊鋒,進而登頂歐冠星耀天下,加拿大少年在上個賽季上演了一幕反向貝爾的完美蛻變。
現實世界中爆發式的成長與冠軍榮譽,也成為了EA提升其各項資料的關鍵考量標準。

桑德羅·托納利

司職:後腰
現年:20歲
初始評分:77
潛在評分:91

偶像是加圖索,球風似皮爾洛,如今這位紅黑軍團8號戰袍的新主人,憑藉上賽季的高光表現,已成為最具關注的後腰位希望之星。
而與遊戲世界中不同的是,聖西羅初來乍到的年輕人,顯然還需要更多時間適應新球隊的戰術打法,他在意甲頭兩輪聯賽中發揮難言出色,但這無可厚非。

傑登·桑喬

司職:右邊前衛
現年:20歲
初始評分:87
潛在評分:93

英格蘭少年的出生與天賦已無須贅述,而在紛擾了大半個賽季的轉會曼聯傳聞之後,他如今留在威斯特法倫的可能越來越大。
相似的是,你若想在FIFA21的世界中得到桑喬,那麼必須付出極大代價,至少不能像三德子那樣。

維尼修斯·儒尼奧爾

司職:左邊前衛
現年:20歲
初始評分:80
潛在評分:93

維尼修斯最好的位置是在左邊鋒上,不過為了滿足這套首發陣容,我們只能讓其屈居在左邊前衛的位置上。
現實世界中,維尼修斯不並未如想像般突飛猛進,不過他的成長狀態非常穩定,而新賽季,他亦是目前裡德馬家皇唯一一位斬獲進球的鋒線球員。

凱·哈弗茨

司職:前腰
現年:21歲
初始評分:85
潛在評分:93

如今的足球是浮躁的,惡意媒體輿論引導下的球迷變得急功近利,他們總是認為天價加盟的新援必須馬上拿出與轉會費相符的狀態。
如此不符合足球規律的事情,卻是當今足球圈眾生相的真實寫照。
8000萬歐藍橋新兵在英超頭兩輪的狀態不佳,此時評判聲鋪天蓋地尤以關聯最小的中國媒體為最。而在第3輪收穫處子助攻與昨日4-0大勝水晶宮之後,吹捧聲同樣山呼海嘯尤以關聯最小的中國媒體為最。
那黑白相間的牆頭,是最適合它們隨風飄搖的沃土。

基利安·姆巴佩

司職:前鋒
現年:21歲
初始評分:90
潛在評分:95

什麼,我21歲就已經過氣了嗎?
近年神童新星呈井噴之勢,在絕代雙驕統治足壇十餘年之後,我們似乎又將迎來一個百花齊放的時代。
作為現役球員身價第一人,FIFA21中的姆巴佩不僅是這裡潛力最高的希望之星,也是這裡跑得最快的球員。

埃爾林·哈蘭德

司職:中鋒
現年:20歲
初始評分:84
潛在評分:92

作為當今足壇稀缺的高中鋒球員,19歲的哈蘭德在上賽季橫空出世。
冬窗移居威斯特法倫之後,哈蘭德德甲跨賽季18場狂轟17粒進球,他依舊延續著此前奧地利聯賽中的恐怖狀態。
然而,這位被中國媒體冠名的“新伊布”,事實上是與前者類型截然不同的高中鋒球員。
不過20歲便聲震天下的挪威人,也沒必要成為下一個伊布,若能保持成長態勢並且不受大傷影響,那麼哈蘭德必將在足壇青史中留下屬於自己的名字。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp