魔物獵人 世界 Iceborne 黑龍套畢業配裝參考

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:小宮7

來源:bilibili

蟲棍

黑龍水弩

赤龍水覺醒2反2回,克制洞和吸血。這套手感很不錯,體術2加超長耐力條可以滑的很痛快,因為有特殊射擊強化所以龍彈傷害很可觀,耳塞加護整備5就不多說,倆字兒,舒服。

黑龍碎槍

武器克制洞加吸血,在原本的4碎插射套裝上多了攻擊力和投石極意,耐力和回性,由於延長了龍杭炮的時間,操作起來更舒適,更加適合中老年人使用。

黑龍之槍

武器克制會心吸血,我覺得這次黑龍裝備收益者之一便是長槍,防具大量孔位直接解決了長槍技能出不齊的問題,再加上加護5保護生存,長紫高攻提升輸出,不出意外的,長槍春天算是來了。

黑龍蓄劍

武器克制攻擊吸血,匠如果能出到2-3實戰體驗能直線上升,大概換個渾身護石能行,傷害絕對頂,三階段砍黑龍頭1900,缺點是比較依賴挑戰者和精神抖擻的會心加持。

黑龍榴彈

武器克制洞和吸血,簡單來說榴彈重弩的傷害以及無法繼續提升了,所以出一些整備耳塞加護這樣的技能來優化輸出環境,也算是一種提升輸出的手段吧,不過只有一個盾依然是雙刃劍,也許金獅子4盾重弩更好但我實在是受不了拉栓上彈。當然你也可以用黑龍重弩來射榴彈,不過需要5個反動抑制。

抱臉蟲

武器克制攻擊吸血,斬斧是此次黑龍更新最大受益者之一,武器強防具契合度高,不過請注意上頭前自己耐力在75%以上,以此保證精神抖擻提供的會心增益最大化。

黑龍太

也可以是黑龍棍子

武器克制會心吸血,如果不想要耳塞可以換無傷,削擊珠(一次軟化珠)看個人喜好。黑龍套作為新的近戰校服相當給力,啥都給,基本上可以套用在所有近戰輕武器上。

黑龍散

武器覺醒散彈3 反動抑制和攻擊力 克制攻擊會心,有防音有加護,還有三盾倆近身,黑龍散就兩字,牛逼。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp