寶可夢劍盾 冠之雪原DLC 特殊寶可夢捕獲方式

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:寶可夢博士
來源:bilibili

可特殊方式獲得
科斯莫古

完成寶可夢劍盾冠之雪原主線劇情即可獲取

毒貝比

在完成15場極巨大冒險後並開始究極異獸劇情線即可贈送

鬼盆栽

對話50人以上即可觸發

尋找大樹處的墓碑,會提示你讓你傳遞它的聲音;之後聯網與其他玩家對話;當對話50人以上就可以觸發。

凱路迪歐

是在做完找腳印的任務以後,去跟索菲亞對話,之後帶著三劍客(必須是通過腳印任務抓到的三劍客,前代三劍客無法觸發),去三鳥所在大樹下方的一個湖中小島,島上有口鍋,在鍋旁邊有凱路迪歐的腳印(找完腳印之前不會有這個腳印),在鍋邊露營做咖喱然後退出露營,之後凱路迪歐出現。

雷吉奇卡斯

需要將抓到的5個神柱全部帶在身上,之後前往巨人睡榻東北邊一個無法扔石頭的極巨巢穴(可從溪穀出發),即可對戰捕捉100級的雷吉奇卡斯。

呆呆王進化方式

去海鳴洞窟。用15個伽勒爾豆蔻樹枝可以做伽勒爾豆蔻花圈,之後對伽勒爾形態的呆呆獸使用即可進化。
帶著美錄坦或者美錄梅塔去車站會給你個螺母帽子,一些相關的合體、解體、形態變換道具都可以在溯傳鎮商販那裡獲取。

可閃及鎖閃的寶可夢可閃的寶可夢

[377] 雷吉洛克[378] 雷吉艾斯[379] 雷吉奇斯魯[486] 雷吉奇卡斯[638] 勾帕路翁[639] 代拉基翁[640] 畢力吉翁[894] 雷吉艾勒奇[895] 雷吉鐸拉戈不能閃的寶可夢:[144] 伽勒爾急凍鳥[145] 伽勒爾閃電鳥[146] 伽勒爾火焰鳥[494] 比克提尼[647] 凱路迪歐[789] 科斯莫古[803] 毒貝比[896] 雪暴馬[897] 靈幽馬[898] 蕾冠王

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp