看門狗-自由軍團-Watch-Dogs-Legion-攻略匯集

看門狗 自由軍團 (Watch Dogs Legion) 全拼貼塗鴉位置一覽

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:瑞破受氣包

來源:遊民星空

【拼貼塗鴉】在地圖上會以藍色圖示標記顯示,玩家需要非常靠近並掃描才能顯示(按下【R3/右搖杆】),然後需要與空白的牆互動並選擇一個塗鴉即可成功完成。

所有的拼貼塗鴉都不用擔心會漏掉,通關主線後依然可以通過自由探索來尋找。目前無法直接查詢已經完成的拼貼塗鴉,唯一判斷的方法只能靠前往相應地點來確認,如果空白牆上已經有塗鴉了,就說明你已經完成了此位置的拼貼塗鴉。

強烈建議使用【建築工人】來完成這項收集,在遊戲初期主線任務【報到】中即可招募一名建築工人。建築工人的【貨運無人機】可以讓你自由飛往任何區域,翻越圍牆、到達屋頂都十分輕鬆。只需從建築工人的道具環中選擇【貨運無人機】然後劫持它並將其停在街上,爬上去即可飛行。

根據本文下方展示的拼貼塗鴉位置截圖到達指定位置後,確保按下【R3/右搖杆】以看到藍色的拼貼塗鴉框(將貨運無人機停在半空會更容易尋找)。

注意事項

建議確保使用同一名角色前往所有飛鏢遊戲位置進行遊戲,不要在中途更換角色,如果切換角色的話則無法解鎖【得意之作】獎盃。此外,不用在同一場遊戲中完成,也可以在途中退出遊戲。

威斯敏斯特市(9個)
拼貼塗鴉#1

位於【威斯敏斯特市】南部,就在Horseferry Road地鐵站的右側的【Perry Harris Development】。

拼貼塗鴉#2

位於【威斯敏斯特市】中部的皇家騎兵衛隊閱兵場(Horse Guards Parade)。

拼貼塗鴉#3

位於【威斯敏斯特市】中部的查林十字火車站(Charing Cross Station),Embankment地鐵站的左邊。

拼貼塗鴉#4

位於【威斯敏斯特市】北部的國家美術館(National Gallery),就在特拉法加廣場(Trafalgar Square)上方。

拼貼塗鴉#5

位於【威斯敏斯特市】北部的Sanford劇院。

拼貼塗鴉#6

位於【威斯敏斯特市】北部,緊挨著Brewer大街的地鐵站。

拼貼塗鴉#7

位於【威斯敏斯特市】北部與【肯頓】的邊界處,在唐人街處的敵對區域。

拼貼塗鴉#8

位於【威斯敏斯特市】北部的考文特花園廣場(Covent Garden Piazza)中,就在一堵可破壞的牆後面。

拼貼塗鴉#9

位於【威斯敏斯特市】東部與【肯頓】的邊界處的【Thorne’s Felts】中。

肯頓(8 個)
拼貼塗鴉#10

位於【肯頓】西部的倫敦大學學院(University College London)。

拼貼塗鴉#11

位於【肯頓】北部的肯頓露天市場(Camden Market)。

拼貼塗鴉#12

位於【肯頓】北部,就在上一個(#11)所在位置東南邊的肯頓商業區。

拼貼塗鴉#13

位於【肯頓】北部。就在上一個(#12)所在位置南邊的【Furzton Tower Block】。

拼貼塗鴉#14

位於【肯頓】中部的尤斯頓火車站(Euston Station)。

拼貼塗鴉#15

位於【肯頓】中部偏東側的大英圖書館(British Library)。

拼貼塗鴉#16

位於【肯頓】東部,基本就在與【伊斯林頓與哈克尼】邊界處的【Leather Lane】。

拼貼塗鴉#17

位於【肯頓】東南部與【威斯敏斯特市】的邊界處。

倫敦市(3個)
拼貼塗鴉#18

位於【倫敦市】西部的老貝利(Old Bailey),緊挨著聖保羅大教堂。

拼貼塗鴉#19

位於【倫敦市】東部的【The Spine】(在最頂端,建議使用貨運無人機先飛到高處,再爬完剩餘的路程)。

拼貼塗鴉#20

位於【倫敦市】東部的【Horizon Multinational】,就在【The Spine】的北邊。

伊斯林頓與哈克尼(4個)
拼貼塗鴉#21

位於【伊斯林頓與哈克尼】西南部與【倫敦市】邊界處的Seam夜總會。

拼貼塗鴉#22

位於【伊斯林頓與哈克尼】中部的Old Street地鐵站右側,就在【World of Tomorrow】。

拼貼塗鴉#23

位於【伊斯林頓與哈克尼】南部的【FoodTown】。

拼貼塗鴉#24

位於【伊斯林頓與哈克尼】東部的【Old Canal Warehouse】。

塔村(5 個)
拼貼塗鴉#25

位於【塔村】西北部的【Freight 1】,緊挨著肖迪奇(Shoreditch)商業街地鐵站。

拼貼塗鴉#26

位於【塔村】西北部的磚巷(Brick Lane)。

拼貼塗鴉#27

位於【塔村】東部的倫敦皇家醫院(Royal London Hospital)。

拼貼塗鴉#28

位於【塔村】西部的【Fenchurch Place】。

拼貼塗鴉#29

位於【塔村】南部的Drowning Post,緊挨著沃平(Wapping)地鐵站。

薩瑟克(7個)
拼貼塗鴉#30

位於【薩瑟克】北部的沙德泰晤士廣場(Shad Thames Plaza)。

拼貼塗鴉#31

位於【薩瑟克】北部的聖托馬斯博物館(St. Thomas Museum)。

拼貼塗鴉#32

位於【薩瑟克】西部的薩瑟克住宅區。

拼貼塗鴉#33

位於【薩瑟克】西部的The Martlet’s Nest南邊。

拼貼塗鴉#34

位於【薩瑟克】中部的Southwark Auto Conversions。

拼貼塗鴉#35

位於【薩瑟克】西南部的薩瑟克垃圾焚化場(Southwark Incinerator)。

拼貼塗鴉#36

位於【薩瑟克】東南部的提迪斯公園(Tidis Park)。

蘭貝斯(11個)
拼貼塗鴉#37

位於【蘭貝斯】北部的黑衣修士橋(Blackfriars Bridge)。

拼貼塗鴉#38

位於【蘭貝斯】北部的泰晤士河畔步行大道(Thames Promenade)。

拼貼塗鴉#39

位於【蘭貝斯】北部的英國劇院(British Theatre)。

拼貼塗鴉#40

位於【蘭貝斯】北部的Southbank Atrium。

拼貼塗鴉#41

位於【蘭貝斯】北部中心的倫敦墓地(London Necropolis)。

拼貼塗鴉#42

位於【蘭貝斯】東部的風塔(Wind Tower)。

拼貼塗鴉#43

位於【蘭貝斯】中部的European Processing Centre。

拼貼塗鴉#44

位於【蘭貝斯】中部的European Processing Centre左邊,就在Albion Station Kennington。

拼貼塗鴉#45

位於【蘭貝斯】東南部的布裡斯頓娛樂中心(Brixton Recreation Centre)。

拼貼塗鴉#46

位於【蘭貝斯】南部的蘭貝斯市政廳。

拼貼塗鴉#47

位於【蘭貝斯】南部的斯特奇廣場(The Stage)。

以上就是本作中的所有拼貼塗鴉所在地點,找到並完成全部拼貼塗鴉即可解鎖【得意之作】獎盃或成就。

 

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp