看門狗-自由軍團-Watch-Dogs-Legion-攻略匯集

看門狗 自由軍團 (Watch Dogs Legion) 全科技點數位置及收集攻略

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:瑞破受氣包

來源:遊民星空

攻略中部分地名與人名暫未與遊戲內對照,稍後會更新官方中文。

其他區域正在更新中……

所有的科技點都不用擔心錯過,通關之後還可以通過自由探索來獲取。

在將區域變為【反抗】狀態後,科技點位置就會在地圖上以綠色圖示標記顯示。所以在收集科技點之前建議先讓某一區域或全部地圖區域進入【反抗】狀態。在遊戲初期的主線任務【重啟DedSec】中會自動獲取1個科技點。

其中一些科技點的獲取步驟有些複雜,有些需要破解謎題或使用特定工具才能拿到。這裡強烈建議使用【建築工人】職業的探員來獲取,在遊戲初期的主線任務【報到】中可以自動招募一名【建築工人】。建築工人的【貨運無人機】可以搭載你前往任何地方,可以輕鬆到達一些屋頂、塔頂等很高的地方。只需從道具環上選擇【貨運無人機】並劫持它,將其停在街道上,然後爬上去並飛行即可,這樣可以收集科技點數的過程中節省大量的時間。

每個科技點位置都能獲得10個科技點用於升級項目,從主線劇情中可以自動獲得300個技能點,所以實際上本作的科技點供給遠遠大於需求,無需找到全部的130個科技點就可以完全升級所有專案(前提是先通關主線劇情)。推完主線後,大概還需要在130個科技點位置中找到100個位置來升級全部內容,也就是說可以跳過其中的30個科技點位置。

如果沒有先通關主線,即使找到所有的共130個科技點位置,依然無法完全升級角色的所有項目(但只差一丟丟就能完全升級了)。

科技點數是所有探員之間共用的,所以無需糾結用哪個探員來收集。

威斯敏斯特市
科技點#1:Sirs HQ

在SIRS屋頂的一個小房間裡。解鎖面板在同一層,就在右邊。

科技點#2:沃克斯豪爾橋

在橋下,使用蜘蛛機器人從右側可以進入。需要從外面的中間區域射擊一隻桶,以便蜘蛛機器人進入科技點位置旁邊的區域。

科技點#3:Perry Harris Redevelopment

在建築工地的底部。

科技點#4:蘭貝斯橋

在橋下,把蜘蛛機器人扔到柵欄另一邊可以拾取科技點。

科技點#5:白金漢宮皇家馬廄

在內院車庫的門後面。

科技點#6:威靈頓拱門

用貨運無人機飛上拱門,然後讓蜘蛛機器人爬進開放區域。

科技點#7:白金漢宮花園

在白金漢宮後面的亭子裡。

科技點#8:白金漢宮

在白金漢宮院子裡的一個路障上,靠近常用入口。

科技點#9:Broco Tech

在大樓裡的一個小通風口後面。

科技點#10:威斯敏斯特教堂(威斯敏斯特寺)

緊挨著威斯敏斯特寺,使用貨運無人機飛到相鄰的屋頂上即可。

科技點#11:威斯敏斯特宮

在宮殿外面的凹室上,使用貨運無人機可以直接飛上去。

科技點#12:新蘇格蘭場

在蘇格蘭場的樓上。

科技點#13:唐甯街

在唐寧街10號大院的中間區域,使用貨運無人機可以直接飛過去。

科技點#14:海軍拱門

在一座橫跨小路的小橋上,建議使用貨運無人機前往。

科技點#15:倫敦貨運服務

在倫敦貨運服務地下區域。從入口進去並通過上方的門扔進蜘蛛機器人進入內部開鎖。進去之後朝著科技點的標記位置走,沿著電纜線直到到達蜘蛛機器人停靠的地方,調動其中的一個然後一直爬到通風口,在後面可以看到一個小平臺。

科技點#16:加拿大高級委員會

使用貨運無人機到達屋頂,在樓梯下面。

科技點#17:唐人街

在唐人街後巷的一個僻靜的區域,可以使用蜘蛛機器人到達。

科技點#18:Regalia劇院

在兩幢房子中間的過道上,使用活人無人機可以輕鬆到達。

科技點#19:考文特花園廣場

在考文特花園廣場上,把蜘蛛機器人從開口處扔進去即可到達。

科技點#20:薩默塞特府

在薩默塞特府的地下。從後臺區域使用蜘蛛機器人並讓其進入欄杆的小缺口即可。

科技點#21:Throne’s Felts

在Thorne’s Felts裡的樓梯下方,可以先使用貨運無人機進入大致位置,然後從樓梯下去即可。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp