看門狗-自由軍團-Watch-Dogs-Legion-攻略匯集

看門狗 自由軍團 (Watch Dogs Legion) 刷探員方法分享

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:肉山魔77

來源:看門狗軍團吧

首先刷人分存檔和跑地圖。我比較推薦跑圖。因為存檔雖然省心和快但是一旦壞檔就全沒了,本人就是。那麼跑圖話首先你要熟記點位(這裡我就不發了,吧裡有很多可以自己看看)刷新時間不一定要熟記,因為我們現在是玩的單機而不是網遊,所以別人的刷新時間不一定你也是!!!

繼續,到了點位當看到人物後如果不喜歡請先別掏槍。先添加探員按F看看人際關係,如果有競爭對手的話那麼這個一定也會是同職業的,過去找就OK了。同事就不一定了大概率會是別的其他亂七八糟的職業。殺手計較特別他人際關係裡有時候會出現(職業殺手)但是這個我估計是設計師的惡趣味!因為大部分跑過去一看都業餘殺手。

再次以殺手為例,當跑過去看到是站著打電話或者抽煙的話那麼這個點位元白天夜晚都會刷新且不分男女。而看到在掐脖子的都是夜裡刷新而且基本都後半夜,只刷男性(這裡刷出基努裡維斯的幾率很高)

分享一下其他職業:間諜是不分男女的。所以最好每個點位都跑去看一下。駭客這個真太難太隨機,本人只能確定像警局.情報局這些地方旁邊或者樓頂是有幾率刷新的,還有一些會出現在路邊的ATM(大概是在黑進去偷錢)。無人機專家基本都是刷在公園廣場和碼頭這些地方。養蜂人這個肯定是刷公園因為必須要有蜂巢箱子。其他職業本人都用的解放任務送的,反正我也不用。好了就說這麼多!!

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp