看門狗-自由軍團-Watch-Dogs-Legion-攻略匯集

看門狗 自由軍團 (Watch Dogs Legion) 尋找貝格利任務攻略及拍照位置

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:瑞破受氣包

來源:遊民星空

【尋找貝格利】是本作中的一個支線任務,通關主線任務之後會在【安全藏身處】解鎖。此任務需要玩家拍攝8張貝格利的記憶碎片,在拍攝完8張照片之後即可解鎖第9個。

支線任務:尋找貝格利

開始位置:DedSec安全藏身處

任務發佈人:貝格利

解鎖條件:通關主線

獎勵:1500ETO、面具、貝格利的收集品(文檔/音訊)、錯過的人(銅杯/成就)

任務目標:

  • 拍攝貝格利的記憶碎片(共8個)
  • 拍攝貝格利最後的記憶碎片(第9個)
  • 在【聖潘克拉斯大酒店】與【布萊德利·拉森】見面
開始位置:尋找貝格利

完成所有主線任務之後,在你的DedSec安全藏身處即可解鎖此支線任務,與控制台互動。

拍攝貝格利的記憶碎片

開啟支線任務後,你會在庫存中收到8張照片,地圖上不會出現路線或位置標記,同時也不會出現任何資訊提示,所以很難尋找這些拍照位置。

在【資料】功能表中貝格利的收集品下可以找到這些照片,是否仔細查看照片都不會影響任務進行,這些照片顯示了倫敦某些建築的模糊影像。遊戲本意是希望玩家在城市中自由探索並尋找這些照片中的建築,所以沒有提供任何線索,唯一值得一提的是,在靠近這些位置時介面上會彈出提示。

在找到一處地點後,按住【十字鍵-上/十字鍵-下】打開道具環並按下【□鍵(PS)/×鍵(Xbox)】拍攝照片,必須要出現【發現目標:貝格利的記憶】的提示才會計數。

正確完成後會獲得新的音訊(收集品),然後貝格利會對你說些什麼。拍照的順序不會對任務進行和完成造成任何影響。

下文會按照【資料】功能表上的順序來介紹所有拍攝位置。

貝格利的記憶碎片#1:英國國家美術館

第一張在【威斯敏斯特市】的【英國國家美術館】(在特【拉法加廣場】附近)。

貝格利的記憶碎片#2:千禧之輪

第二張照片在【蘭貝斯】的【千禧之輪】(倫敦眼)。

貝格利的記憶碎片#3:明日世界

第三張照片在【伊斯林頓與哈克尼】的【明日世界】。

貝格利的記憶碎片#4:布裡克斯頓育樂中心

第四張照片在【蘭貝斯】的【布裡克斯頓育樂中心】,緊挨著酒吧。

貝格利的記憶碎片#5:權杖與櫻桃樹

第五張照片位於【肯頓】,就在【權杖與櫻桃樹】酒吧裡。

貝格利的記憶碎片#6:鴨島小屋

第六張照片可以在【威斯敏斯特市】找到,就位於公園裡的【鴨島小屋】。

貝格利的記憶碎片#7:威靈頓拱門

第七張照片位於【威斯敏斯特市】,就在【白金漢宮】西北邊的【威靈頓拱門】處。

貝格利的記憶碎片#8:蓋伊醫院

第八張照片位於【薩瑟克】的【蓋伊醫院】。

最後的貝格利的記憶碎片(第9張)

集齊上述的8張照片之後,即可在【資料】功能表中收到第九張也是最後一張照片的任務請求。這張照片在遊戲中標注為第4.5張照片,這裡為了防止混淆,筆者把它作為第九張照片。

貝格利的記憶碎片#9:空中花園

第九張照片可以在【倫敦市】的【英國對講機大樓】樓頂酒吧找到,需要從一樓大廳進入大樓,然後乘坐電梯來到【英國對講機大樓】樓頂酒吧。

這裡無論區域狀態為【受迫】還是【反抗】,都可以接近,從【英國對講機大樓】樓頂酒吧來到陽臺,然後從遠處為空中花園拍下照片。

在【聖潘克拉斯大酒店】與布萊德利·拉森見面

拍攝完第九張照片後,會有一個標記指引你完成此任務。前往標記所在位置,進入大樓,與【布萊德利·拉森】交談即可完成任務。

完成此支線任務即可解鎖【錯過的人】獎盃或成就。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp