看門狗 自由軍團 (Watch Dogs Legion) 招募新探員方法

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:瑞破受氣包

來源:遊民星空

本作具有一個獨特的機制,你可以招募任意一個在遊戲中遇到的人。

如何在遊戲中招募新探員(特工/新可玩角色):

①走向一個人並按住【L1/LB】掃描他。

②按住【R1/RB】將他保存進【潛在新成員】列表。

③打開團隊菜單,滾動【潛在新成員】列表並按【□鍵(PS)/×鍵(Xbox)】開始招募任務。

④完成招募任務即可將該角色加入你的探員團隊,以變成可玩角色。

⑤如果遇到了“不喜歡DedSec”(阿爾比恩/凱利幫/皇家護衛)的探員的話,需要從【科技】功能表中購買【深度透析器】升級項目,這樣可以瞭解一些關於新招募方式的線索,根據線索即可解鎖新角色的招募任務。

需要注意的是,在本作中具有【永久死亡模式】,一旦你的探員死亡,那麼他將永遠從遊戲中消失,當然這項設定是可以在設置中開啟或關閉的,在遊戲開始時也可以選擇是否禁用永久死亡模式。

在遊戲初期的主線任務【報到】中也講到了招募系統是如何運作的,如果對於招募不是很瞭解的話,只需遊玩主線任務,完成後可自動招募一名建築工人。

目前比較推薦的探員角色就是建築工人,他們的貨運無人機可以説明玩家飛往任何地區或輕鬆翻過屋頂。

通過完成反抗受迫挑戰(地圖上的紅色圖示)可以獲得非常強力的探員。

探員的職業和工作決定他們所擁有的技能,在主線劇情推動到一定程度之後,地圖上還會以綠色的圖示顯示一些優秀探員的位置。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp